Hoste_Lacoste
Прохожий
- Реакции
- 0
- Автор темы
[1] Я вступил, банду Грув после ,чего, у нас прошло 2 капта , на последнем из них , лидер с ником P.S я запомнил ,только ник без фамилии Otto либо это 9 - ка не помню. Обвенил меня , кб в читерстве и уволил из банды . После чего он меня, сразу же убил, я приехал на респ Грув, чтобы обьяснить противоположное что я кб не читерил P.S на самом деле я не юзаю читы ещё с 2012 года , но у меня был клео, для авто, фишка в том что - можно делать разные, движения но я так не обьясню, я встал перед Otto и начал делать движения на машине, он меня сразу увал . В прочем я снова вступил в банду , Грув он меня инв когда я ему всё обьяснил на счёт , того после я заспавнился на респе и вышел,из дома там стоял Otto я ему всё таки написал то что я не юзал читы он поверил мои слова : Otto блять , зачем ты меня увал я не успел тебе сказать то что это не читы , последняя строка : Клянусь мамой, после меня забанили на 7 дней с тупой причиной : упом родных я не кого не оск. меня сразу забанили видимо тот админ не понял что я имел в виду. Вобщем вот , скрин решайте что - то с администраторами.Посмотреть вложение 6641