Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Eddy_Rogers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy_Rogers

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Eddy_Rogers
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3]Описание нарушения: Данный администратор не отклонил жалобу из-за недостатка доказтельств и принял решение наказать администратора Eddy_Rogers (меня), не имея доказательств ни у одной из сторон.
Единственное, что предоставил игрок против меня, - это скриншот наказания мною игрока, который не является доказательством моего нарушения.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.07.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На скрине было видно, как вы выдали наказание игроку, я попросил у вас опру, вы их не предоставили.
Вы должны иметь доказательства на любое выданное наказание.

Еще раз говорю, скрин наказания не является доказательством невиновности. Вы не имели права принимать решение в его пользу. Ждем ответ более старшего администратора.

Например, по вашей логике, я точно так же могу сделать скрин того, как вы наказываете меня и заявить, что вы что-то нарушили, хоть вы этого и не делали. Думаете, это нормально, если решение примут в мою сторону, хоть у меня нету доказательств?

Последнее редактирование:
Вы ничего не нарушили, от вас требую опру на выданное наказание.

Предоставьте мне пункт правил, где написано об обязанности иметь доказательства

Доброго времени суток!
Каждый администратор должен знать, что он должен предоставлять опру, а не игрок.
Привожу пример:
Сейчас я Вас забаню с причиной упоминание родных, не предоставив доказательства.
Скажу просто, что видел и всё. Это не нормально. Думаю, Вам примера этого достаточно.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху