Рассмотрено Жалоба на администратора Sang_Young

• Автор темы Автор темы Rayan_Shakur
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayan_Shakur

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Rayan_Shakur
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Sang_Young
[3]Описание нарушения: Неадекватное поведение к коллегам, в /a чат, блатер. Поставил человека, которого надо было поставить на лидерку, сначало на 7 LVL админки, потом повысил до 9 - ого, и до 10 - ого. А потом писал нам, то что три раза ошибся командой, не странно ли?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.07/04.07
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): http://yapx.ru/v/Efgnz

Передаю жалобу, заместителю создателя.

В ответ могу сказать не адекватное поведение вижу только с Вашей стороны. Про постаноку на админа(я ситуацию исправил) ошибся командой тк еще учусь. А для Вас есть фрапсы на некорректное поведение, в отношении старшей администрации

В ответ могу сказать не адекватное поведение вижу только с Вашей стороны. Про постаноку на админа(я ситуацию исправил) ошибся командой тк еще учусь. А для Вас есть фрапсы на некорректное поведение, в отношении старшей администрации
Если вы учитесь, то не нужно, покупать такой большой уровень, и ошибиться командой три раза, это уже подозрительно. Да и тем более, есть такая команда /ahelp, и там вы сможете увидеть, правильные команды, и ошибаться меньше будете. И проверять, надо, что пишите, тогда так же не будет этих "ошибок"

Доброго времени суток!
Ув. Администратор, подучите, пожалуйста, команды дабы в дальнейшем не возникало подобных конфузов.
Вы же ведите себя адекватнее.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху