Рассмотрено Жалоба на администратора Sang_Young

• Автор темы Автор темы Rayan_Shakur
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 359
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayan_Shakur

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Rayan_Shakur
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Sang_Young
[3]Описание нарушения: Указывает мне на мою работу, хоть не имеет право, так как администратор является покупным, дает муты на команды, за то, что я пишу что опубликую на него жалобу, слапает, по причине, я ему не понравился и т.д. Так же, я ютубер, но он изменил мне тег, цитируя "Ты как все, и должен ходить как все". После этого, он крыл меня матом, и угрожал мне снятием. Так же говорит, что бы я бежал заливать жалобу, но ему старшая администрация, не накажет.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.07/0.3.07
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): http://yapx.ru/v/EfV1f

ДАЮ ответ ВАм товаришь неуважающий "покупную" старшую администрацию. фрпсы в комплекте

слапы за оскорбление и kbanы за неподчинение тк СПЕЦ.АДМИН старше на сервере чем ютубер(с перфиксом БАТЯ) фиолетового цвета.

могу добавить фрапсы с самого начала(то с чего начался базар этой выскочки) с неподчинения старшей"покупной" администрации

Передаю жалобу, заместителю создателя.

ДАЮ ответ ВАм товаришь неуважающий "покупную" старшую администрацию. фрпсы в комплекте

слапы за оскорбление и kbanы за неподчинение тк СПЕЦ.АДМИН старше на сервере чем ютубер(с перфиксом БАТЯ) фиолетового цвета.
Вы покупной администратор, запомните это. Так же вы не уважаете старшую администрацию, скрин прилогается, так же оскорбления, не однократные. http://yapx.ru/v/EfWQV

ВОт оно НАЧАло xddd c просто с того что я сказал пиаршикам пирить и тут как тут этот крутой д***аный ЮТУБЕР С перфиксом БАТЯ фиолетового цвета

Вложения

• 15.webp
    15.webp
    85.5 КБ · Просмотры: 3
  • 17.webp
    17.webp
    83.7 КБ · Просмотры: 2
  • 20.webp
    20.webp
    110 КБ · Просмотры: 1
ПОКУПНОЙ НЕ ПОКУПНОЙ. ПРАВИЛО ОДНО СЛУШАТЬ СТАРШУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

ОТ вас ОСК тоже не ОДНОКРТАТНЫЕ

И ТЕБЯ не УДИВЛЯЕТ то что тебя не только я префикс поменял "БАТЯ с фиолетового" на красный потому что, так нельзя БАТЯ(красный) БАТЯ(фиолетовый нет такого) кто там тебе сальвадор такой выдал.... если ты Ютубер и сниешь по 4 сери в сутки(как ты сказал) то ты(ЮТУБЕР фиолетовый) или ПИАРШИК. а не БАТЯ фиоелтовый

И ТЕБЯ не УДИВЛЯЕТ то что тебя не только я преыикс поменял БАТЯ с фиолетового на красный потому что так нельзя БАТЯ(красный) БАТЯ(фиолетовый нет такого) кто там тебе сальвадор такой выдал.... если ты бткбер то ты(ЮТУБЕР фиолетовый) или ПИАРШИК
Ютуберам можно разноцветные префиксы. А на данный момент, интересуешь меня только ты. И капсить не надо. А еще, было бы не плохо, если бы ты подучил русский язык, школьники в САМПе, Шок Контент!

И ТЕБЯ не УДИВЛЯЕТ то что тебя не только я преыикс поменял БАТЯ с фиолетового на красный потому что так нельзя БАТЯ(красный) БАТЯ(фиолетовый нет такого) кто там тебе сальвадор такой выдал.... если ты бткбер то ты(ЮТУБЕР фиолетовый) или ПИАРШИК
Префикс фиолетового цвета был выдан, как эксклюзив ютуберу, просьба его не трогать.

Ну уж ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КРУТОГО ЮТУБЕРА ЗАСТАВИЛ РАБОТАТЬ А ОН ОТКАЗАЛСЯ...

А давайте эту жалобу до завтра оставим открытой до вечера может он еще что натворит) очень крутой ютубер этот())

Ну уж ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КРУТОГО ЮТУБЕРА ЗАСТАВИЛ РАБОТАТЬ А ОН ОТКАЗАЛСЯ...
Дело в том, что вы его заставили. В последнее время вы очень агрессивно стали ко всем относиться.

Последнее время это сегодня 2ой день. потому как никто не работает должным образом)))) все это дело началось с тогго что я сказал Бойчуку чтоб СОТКА ОНЛАЙНА БЫЛА постарайтесь и тут ваш БТУБЕР ахрененый завозникал из ни откуда

Последнее время это сегодня 2ой день. потому как никто не работает должным образом)))) все это дело началось с тогго что я сказал Бойчуку чтоб СОТКА ОНЛАЙНА БЫЛА постарайтесь и тут ваш БТУБЕР ахрененый завозникал из ни откуда
Да поймите, же вы. Вы покупной администратор. Почему вас должно волновать как я работаю? Как работает пиар отдел?! Ну купили вы админку, радуйтесь ею, а не надоедайте. У меня есть так сказать, начальник, и только по его приказанию, я начну работать, а не в коем случае, не по вашему. Так же и с Бойчуком. Поэтому основ трогать не надо.

Ютубер, Вам бы следовало себя вести вежливее со старшей администрацией.
Спец. админ, в дальнейшем просьба не трогать ютуберов.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху