Отклонено Жалоба на Администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Angel_Grasso
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Grasso

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Angel_Cox
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3]Описание нарушения: Я был в своем доме. Мне глав. Админ дал аварн за бездействие, так как я отсавил игру и ушел по делам.
Как только я пришел домой, и перезашел в игру, сел в свой кар доехал до оружейного магазина, мне дают еще 1 аварн в течении полу часа.
Я говорю я только зашел мне Били утверждает обратное. Я говорю что мне дали аварн за афк без esc только что а он тупой идиот не понимает что я ему говорю.
(Простите за ругательства, ну просто не могу уже такие недаразветые стоят на своих постах администраторов! (Некоторые))
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.06.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Вот 1-ое мое наказание с которым я полностью согласен.( пожалуйста обратите внимание! Что время получения аварна 13.02. да в течении часа меня не было и компьютер был вкл. с игрой без esc
Но. Вот 2-ое наказание которое я получил после того как перезашел в игру. ( ) Обратите внимание что я только зашел потому что на предыдущем скриншоте видно смс в чате после наказание ето уже почти прошло пол часа! И вот я такой перезахожу еду на мерию как обычно не доезжая нааа еще 1 аварн!? И как ето понимать! я делаю скрин перезахожу узнаю у него. И он все отрицает говорит все правильно сделал, пиши ЖБ. Вот я пишу! Неужели он думает что я сутками играю что б какой то ДАУН меня снял!? Я не понимаю. Пожалуйста простите еще раз за выражения!
Я прошу меня восстановить на 5лвл админа. пусть даже если и с двумя аварнами!

Доброго времени суток!
Когда уходите по делам - выходите из игры, или хотя бы ставьте на паузу.
Считайте, что первый аварн Вы получили за накрутку. Именно накрутку, AFK без ESC это накрутка часов, адм-зп.
Второй аварн за безработицу.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху