Рассмотрено Жалоба на Администратора Ajnur_Karacahurin

• Автор темы Автор темы Scrowlx_Unbelievable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 903
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по твоим движениям. ты ленивец какой-то. Пол часа думаешь, тупишь. (без негатива) Как за 3 секунды ты определил СХ? нужно было последить больше. Тебе недостаточно аттчно этого времени для вердикта. У него видно, что пинг за 350. Тут ни в какой вселенной не может быть СХ. Разнес бы все там

Я еще следил до этого, как раз жалобу. Еще и учёл античит
Античит не всегда прав.
ты виноват как минимум в том, что на сервере в этот момент был следящий.
ты мог передать, что так и так там дурачок с сх,возьми на проверку.
все конфликт бы был исчерпан + ты не видишь пинг его?

Античит не всегда прав.
ты виноват как минимум в том, что на сервере в этот момент был следящий.
ты мог передать, что так и так там дурачок с сх,возьми на проверку.
все конфликт бы был исчерпан + ты не видишь пинг его?
Я не обязан передавать следящему о читерах в его области, если я вижу что то необычное баню, ещё и исходя из того что на тя жаловались в репорт, и что жаловался античит, еслиб не было жалоб от античита и игрока, я бы ещё последил.

Я не обязан передавать следящему о читерах в его области, если я вижу что то необычное баню, ещё и исходя из того что на тя жаловались в репорт, и что жаловался античит, еслиб не было жалоб от античита и игрока, я бы ещё последил.
Ты пиарщик , ты должен пиарить а не админить

полностью оправдан, оварн админу, а игроку разварн xddd

Твоя работа или что? Будь добр идти пиарить, а не следит за игроками и лезть в гетто когда никто не просит...
Если я админ, и я пиарщик, это не значит что я не имею права следить за игроками, ибо я тоже являюсь администратором сервера, у меня не было намерений лезть в гетто, если вам не понятна ситуация пожалуйста прочитайте всё вышенаписанное, а уже потом делайте свои величайшие выводы, и между пиаром, и администратором нету связи в плане работы.

С администратором будет проведена беседа.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху