Рассмотрено Жалоба на Администратора Ajnur_Karacahurin

• Автор темы Автор темы Scrowlx_Unbelievable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 903
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrowlx_Unbelievable

Пользователь
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Ruger_Unbelieavble
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ajnur_Karacahurin
[3]Описание нарушения: Типо СХ
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23:20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здраствуйте, во первых античит на вас жаловался не первый раз, во вторых после того как вас кикнул античит, я решил последить за вами заметил ваше быстрое ускорение машины Elegy, которая даже с нитро не может проявлять себя с таким ускорением, видозапись скину через 15 минут.

Здраствуйте, во первых античит на вас жаловался не первый раз, во вторых после того как вас кикнул античит, я решил последить за вами заметил ваше быстрое ускорение машины Elegy, которая даже с нитро не может проявлять себя с таким ускорением, видозапись скину через 15 минут.
у меня пинг всегда 150-200 из-за может от вашего лица это СХ хз жду док-вы

Во первых , Античит кикает меня когда я дома появляюсь это надо фиксить это баг с античитом , во вторых у меня не было никогда софтов и не было.

Все суть что я заметил такое после жалобы античита.
Во первых , следящий должен разбираться что я софт или нет и взять на проверку а не вы, так как вы должны лезть в гетто.Вы должны были передать это следящему

Во первых , следящий должен разбираться что я софт или нет и взять на проверку а не вы, так как вы должны лезть в гетто
Простите это моя работа, я вижу что античит ругается, я иду смотреть что происходит

Здравствуйте.
Ожидаю от администратора доказательства.
И полагаться только на античит - неправильно.

так же в 19:44 видно где на него жаловались, но видимо он вырубил

Тут видно у меня пинг 372 , и скорость прибавляется в порядке. Не вижу тут сх

Нет все же есть странное поведение машины Elegy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху