Рассмотрено Жалоба на Администратора Marius_Lin

• Автор темы Автор темы Anexed_Brotan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anexed_Brotan

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Anexed_Brotan
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Marius_Lin
[3]Описание нарушения: Оффтоп в пм, + Бан не за что точнее за то что в правилах сервера нету
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: Скрина нету после разбана, сказал что бы я написал жалобу или бан вернёт как показано на скрине
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Скринов не имею

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
Ну что же, давайте разбираться.
[1] Bыдал я вам бан на 1 день с причиной "Накрутка репортов. (Разбан с утра)". Пусть и была введена система, что ответы самому себе не учитываются, однако я ещё не проверил работает ли она как надо. Разбан бы вы получили в любом случае, и пусть за это, что вы творили, выдаётся /kban, которого у меня нет, я выдал вам данное наказание. Позже же я вас разбанил, доверившись на систему.

[2] Bы использовали VPN для создания других аккаунтов. Также вы при этом "пожелали добра мне и моим родным". Ну что же...удачи в жизни!

[3] Минимум один бан был верным. Да, может с 1 я и переборщил, однако второй бан, который я выдал, я считаю справедливым. Очень прекрасно видно почти на всех скринах, как вы умеете разговаривать.

[4] Bы не предоставили не eдиного скрина. Почему вам должны доверять?

Но всё вышесказанное - ничто без доказательств.
Так давайте их предъявим!

Надеюсь, все поймут что я хотел донести.
Хорошего времяпровождения!

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Можно начать с того, что жалобы без доказательств отказываются.
Бана за "Накрутка" не существует. Поскольку игрок был разбанен - строгого наказания не будет.
С баном за "неадекват" - согласен.
Если Вы считаете, что использовали твинки и решили пооскорблять родителей - ничего Вам не будет ?
С хелперки Вас сниму за неадекватные ответы игрокам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху