Рассмотрено Жалоба на Администратора Kevin_Harrison

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Marius_Lin
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kevin_Harrison
[3]Описание нарушения:

Bозможный блат. Доказательства, что я предоставил при жалобе на лидера ПД, очень мощные, как по мне, при этом у него грубые нарушения. Почти за все мои 5 пунктов в правилах указано, что "За нарушение данного правила лидер получает выговор/снятие". Сам же лидер отделался одним выговором при таком списке косяков. Отмечу, что Ричи Корлеоне улетел за массовый ДМ, когда у этого беспорядок с составом и вообще полный пофигизм на всё, нрп сотрудники, бьющие друг друга и других без отыгровок (только те, что предоставляет биндер) дубинками и кидая каждому статью за "Печатание денег (фальшивомоннечество).

Игнор наплевательской ситуации с ПО. Я лидеру сообщал, что ПО совершенно плевать на ограбления банков и вантед всегда почти полный. Приведу пример: при Кристофере Харрисоне ПО выполняло свою работу: РПшило, банки грабились только бандитами ночью, когда был онлайн в пару человек, т.к. днём им мешали и оказывали сопротивление. А что сейчас? Банки грабятся на изи за 1-2 минуты, все летают на машинах по городу, МГшат в рацию, ТКшат и садят друг друга.

Игнор моих вопросов. Ну это мелочь. Я у него спрашивал: что получил лидер? Он написал, что ты сам должен был всё в чате увидеть, хотя операции с лидероми видны только админам, а потом вообще выключил телефон. (Не приятная ситуация :-| ) (Отправка сообщений в 0:30-1 минут(-ы) - это не флуд, товарищ).
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.06.2019/12.06.2019.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

(1) Можно увидеть в жалобе на лидера ПД. ( https://forum.maze-rp.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-Полиции-france_brouk.6573/ )
(2) (3) Основные вопросы решали в VK. Нужны будут пруфы при обработке - @vlad_strange.

P.S. B своё время мне хотели вообще лварн дать за рофлы в беседе VK, а тут такое...

Здравствуйте.
Данный администратор будет наказан.
Closed!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху