Отклонено Жалоба на Администратора Kristopher_Harrison

• Автор темы Автор темы Albert_Ghettov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Ghettov

Новичок
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Albert_Ghettov
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Harrison
[3]Описание нарушения: Прописал /tp - дальше жду заместителя Грувов - он мне в /sms написал чтобы я приехал - дальше я начал рассказывать что такое MG TK DM RP в /b вдруг - мне прилетает awarn - я офигел, ничего не понял, с бомбёжки я нажал Enter и /q прописал но - я не успел заскринить - ведь у нас Antonio всё знает - он видел
что мне выдали аварн а знаете по какой причине ? - Читы (использование читов без 6+ уровня администратора) и всё, потом я начал спорить с Antonio что у меня нет ЧИТОВ! Я готов даже проверку пройти!!!

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09/06/19
5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Доказательств нет - по причине Antonio всё знает - он видел как мне дали awarn.

Доброго времени суток уважаемый Albert_Ghettov, у меня очень много вопросов и утверждений адресованные вам.
Во-первых: почему жалоба написана на администратора Kristopher_Harrison ? Разве он имеет какое либо отношение к сложившейся ситуации ? Да, awarn был выдан им, но если-бы вы внимательнее прочли суть наказание, а не просто "нажали enter и вышли с сервера", то вы осознали, что наказание было выдано по моему требованию. Только из-за этого можно отклонить всю жалобу потому, что она является неправильной и в строке "ник администратора" вы должны были указать мой ник - Antonio_Vanettie. Ну да ладно, это лишь незначительная часть и вы, я уверен, смело это исправите после прочтение этих слов.
Во-вторых (это никак не относится к жалобе): Если вы такой честный и порядочный человек, почему вас сняли с поста лидера из-за "3 из 3 выговор" ? А в данный момент у вас 2 из 3 awarn'ов ?
В-третьих (это никак не относится к жалобе): вы написали: "ведь у нас Antonio всё знает - он видел". Утверждаете, что я всё знаю, хотя никогда даже со мной не общались в дискорде, не виделись в реальной жизни, назревает вопрос - вы почему так агрессивно себя ведёте ? Быдло новое нашлось что-ли ?
В-четвёртых: что это за доказательство такое "Antonio всё знает - он видел как мне дали awarn" ? Давайте я тоже напишу жалобу на какого-либо администратора и в строчке "доказательства", напишу: какой-то там админ видел. Это по вашему "каменный" аргумент ?
В-пятых: у меня есть прямые пруфы использования читов на данном видео (фрапс не мой, а администратора, который в то время помогал с проведение МП). Поскольку оно идёт 3 минуты, 35 секунд, я оставлю момент, где видно явное "поджимание" СХ (speedhack) - 1:40 (не точно видно, что там СХ из-за фриза игры, но оно там есть, если приглядеться), 1:48 - очень палевный момент, где СХ увидит даже неопытный администратор.
Как-то так получилось, да, очень много текста и глаза сперва разбегаются. Если изучить всю информацию, написанную мною, ответ будет очевиден.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
У Вас отсутствуют доказательства.
"Antonio всё знает - он видел как мне дали awarn. " - не доказательство.
Так же по просьбе администратора Antonio_Vanettie и был выдан аварн и жалоба должна была быть написана не него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху