Рассмотрено Жалоба на Администратора Michael_Cavalcanti

• Автор темы Автор темы Riappa_Noch
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 348
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riappa_Noch

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Riappa_Noch
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Michael_Cavalcanti
[3]Описание нарушения:Я Захожу через дверь в полицейский деп потом выхожу через ворота есть - же такой баг когда , рядом машина нажимаешь на G И ты садишься в машину я это сделал и меня заварнили за чит
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.06.2019 23:37
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): ВнизуПосмотреть вложение 5591

Последнее редактирование:
Данное наказание было выдано по просьбе Michael_Cavalcanti.

Какой балдешь.

1559681466379.webp
1559681274575.webpДумаю стоит поставить точку в данном конфликте.

1559681359441.webpНе вижу смысла влизать конфликт, Удачи.

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Warn был выдан по моей просьбе, то есть администратор Wells_Harrison здесь не имеет никакой роли. Наказание с моей стороны было выдано верно потому, что: за багаюз дают сперва kik, а во второй раз - warn. Поскольку в момент когда вы заходили (я его видел) мне срочно нужно было проследить за другим человеком я не смог вам выдать kik, но после того как я вернулся к вам вы уже повторили это 2-ой раз, что и повело за собой последствия - warn. Также у меня есть вопрос: если на ружу можно было пройти с помощью кара, то как вы прошли через ворота на парковку полицейского депортамента ? Ведь там не стояло никакого транспорта. Если я ошибаюсь и там стояло авто (или же вы "проникли через двери в полицейский депортамент") - жду ваших доказательств (даже если там стояло авто и у вас найдутся доказательства, это не отменяет warn'a, просто причина будет другая).
Доказательства моих рассуждений вы сможете найти просмотрев все скриншоты, которые я прикрепил к посту. Также прошу прочитать написанный мною такст на 1-ом скриншоте.
P.S. Жалоба не будет принята только из-за того, что ник администратора, на которого вы пишите жалобу неверен. Ибо он выдал наказание по моей просьбе.
Пишите жалобу на имя того игрока.
Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Warn был выдан по моей просьбе, то есть администратор Wells_Harrison здесь не имеет никакой роли. Наказание с моей стороны было выдано верно потому, что: за багаюз дают сперва kik, а во второй раз - warn. Поскольку в момент когда вы заходили (я его видел) мне срочно нужно было проследить за другим человек я не смог вам выдать kik, но после того как я вернулся к вам вы уже повторили это 2-ой раз, что и повело за собой последствия - warn. Также у меня есть вопрос: если на ружу можно было пройти с помощью кара, то как вы прошли через ворота на парковку полицейского депортамента ? Ведь там не стояло никакого транспорта. Если я ошибаюсь и там стояло авто - жду ваших доказательств (даже если там стояло авто и у вас найдутся доказательства, это не отменяет warn'a, просто причина будет другая).
Доказательства моих рассуждений вы сможете найти просмотрев все скриншоты, которые я прикрепил к посту. Также прошу прочитать написанный мною такст на 1-ом скриншоте.
P.S. Жалоба не будет принята только из-за того, что ник администратора, на которого вы пишите жалобу выдам неверно. Ибо он выдал наказание по моей просьбе.

ЭТО БАГ БЛЯТЬ КОГДА РЯДОМ ТАЧКА И НАЖИМАЕШЬ НА G ТО ТОГДА Персонаж садится в КАР

Молодцы, что так быстро поменяли названия темы "ЖБ НА Wells_Harrison" на "ЖБ НА Michael_Cavalcanti" и изменили 1-е сообщение, но всё же, прочитайте моё сообщение более внимательнее и вдумайтесь. Если вам так лень читать, напишу самое главное:
Если даже это не чит, то багаюз (1 раз - kik, 2 раз - warn). Если вам интересно "почему я не кикнул а заварнил" ? Читайте внимательнее моё предыдущее сообщение.

Молодцы, что так быстро поменяли названия темы "ЖБ НА Wells_Harrison" на "ЖБ НА Michael_Cavalcanti" и изменили 1-е сообщение, но всё же, прочитайте моё сообщение более внимательнее и вдумайтесь. Если вам так лень читать, напишу самое главное:
Если даже это не чит, то багаюз (1 раз - kik, 2 раз - warn). Если вам интересно "почему я не кикнул а заварнил" ? Читайте внимательнее моё предыдущее сообщение.
Ты кто такой NoName

Молодой человек, я тот самый администратор, который должен будет скидывать доказательства того, что warn был выдан верно (что я и сделал по двум предыдущем постам). Если вы до сих пор не поняли кто я - Michael_Cavalcanti, я думаю по нику моего форумном аккаунта это было сложно догадаться даже для такого сверх разума как вы (это сарказм). Если вы принимаете меня за NoName'а, то у меня к вам вопрос: а чего добились вы ? Наказания в компьютерной игры ? Или может взрыв пукана ?

Здравствуйте.
Ни на одном скриншоте не видно, как конкретно игрок багоюзит.
Даже если взять то, что он багом проходил через ворота - видно это только на последнем скриншоте.
Так же игроку небыло выдано никакого предупреждения, что ему последует варн за его действия.
Ваше наказание будет снято, администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху