Отклонено Жалоба на Администратора Anderson_Rey

• Автор темы Автор темы Chupa_Riders
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupa_Riders

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Chupa_Riders
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anderson_Rey
[3]Описание нарушения: во первых много читов и нарушений которых он не заметил потом он написал 4 из 8 и потом после двух нарушений резко стало 2 из 8. НЕ знаю как с такими темпами что то поднимать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

В первую очередь, Я не являюсь следящим за гетто. Следил за каптом, по причине - меня попросили! Я интересовался предупреждениями и просто ошибся дважды, перепутав "Aztec" с "Ballas" Ожидаем ответа от старшей Администрации...

Здравствуйте.
Начнём с того, что данный администратор не является следящим за гетто, а за каптом некому было следить, возможно он не идеально знает правила и в некоторых моментах некорректно себя повёл.

На счёт "Было 4/8 потом стало 2/8". У Вас на фрапсе не видно выдачу предыдущих предупреждений, возможно там было 0/4 и администратор ошибся, когда сразу 4/4 выдал.
На счёт "много читов" на Вашем фрапсе не увидел ни одного чита от баллас.
Все предупреждения за "Слив вне КВ" он выдал.
На счёт фразы на фрапсе "У нас 4/4 у них 4/8". По правилам: 4/4 = 1 терра, 8/8 = 2 терры, 12/12 = 3 терры.
На счёт фразы на фрапсе "Он при мне сбил" - на Вашем фрапсе этого не видно.
На счёт момента на 2:15, когда Вас убили - у Вас не включен киллист и возможно Вас убил Ваш же тиммейт, ну или же был рассинхрон, по 1 моменту сложно судить.

Считаю, что всё Вам разъяснил по моментам. Администратор выдавал предупреждения ( по Вашему фрапсу ) - правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху