Отклонено Жалоба на Администратора Ronny_Night

• Автор темы Автор темы Andrey_Gudi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Gudi

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Andrey_Groznyy
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ronny_Night
[3]Описание нарушения:Дал варн не разобравшись в ситуации. Я был 2 лвл администратора.

Я подвозил друга к дому и тут бац нам во время дороги полицейский и выдает розыск нам обоим я начинаю разбиратся тем временем другой сват уже вяжет моего напарника[Друга которого я подвозил].В это время телепортируется Ronny_Night и дает А-варн за -помеха рп процессу,Угроза игроку.Я вообще никому не угрожал.И + далле когда я зашел на сервер и уже был снят,я начал спрашивать он подумал что я состоял в организации поскольку у меня стоит скин СВАТА и клист,он подумал что я вяжу игрока.так он далее обьяснил.Тоесть он не разобравшись в ситуации и не чекнув что я не состоял в орг. Дал А-варн тем самым снял с админки и + сказал что я угрожал игроку и мешал рп процессу хотя я разбирался за что моему другу дали розыск и рп процесса не было я сразу показал q
Просьба разобраться
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:30.05.2019/30.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): На скрине видно сзади около мэрии полицейский который дал розыск а справа СВАТ который начал вязать моего друга.И при этом я в скине свата

Здравствуйте.
Как Вы сказали - подвозили друга, а это вмешательство в РП процесс, человека подвозит воздух.. хм.. допустим.
На Вашем же скриншоте, что Вашего друга начали вязать, а Вы прервали РП процесс и сказали игроку уехать.
Видел ситуацию и выдали Вам розыск за неподчинение. Даже если это было по нонРП - Вы как администратор могли наказать нонРП игрока, который выдал розыск, но Вы проигнорировали ситуацию и просто ехали дальше, значит Вы были согласны с выдачей розыска.

Здравствуйте.
Как Вы сказали - подвозили друга, а это вмешательство в РП процесс, человека подвозит воздух.. хм.. допустим.
На Вашем же скриншоте, что Вашего друга начали вязать, а Вы прервали РП процесс и сказали игроку уехать.
Видел ситуацию и выдали Вам розыск за неподчинение. Даже если это было по нонРП - Вы как администратор могли наказать нонРП игрока, который выдал розыск, но Вы проигнорировали ситуацию и просто ехали дальше, значит Вы были согласны с выдачей розыска.
Но ведь там были люди я попросил их разойтись чтобы никто не мешал.А выдать наказание еще не успел.И я был не согласен но мы ехали на скорости и тут друг говорит что у него розыск мы остановились подьезжает работник СВАТ я даже не успевши нечего сделать смотрю как друг выходит с ним говорить тот его вяжет а я начинаю разбиратся и говорю ушли все я имел ввиду что ты делаешь а ну уходи и плюс работник СВАТ даже не представился по рп тут же начал вязать ето нон рп.Я растерявшись сказал как бе Стоооп ушли все.Как-то так.

Здравствуйте.
А еще я посмотрел все дела которые были против вас и почему-то почти все были в вашу пользу.
Мне кажется что поскольку вы спец.Администратор вы можете пользоваться своей привелегией

Здравствуйте.
А также у вас есть скрины моего нарушения ?
где конкретно видно что я нарушил?

По Вашим словам "Я сказал всем разойтись, что бы разобраться". Всем - это 1 человеку из СВАТа, который у Вас на скрине ? Ведь аварны двум админам, которые тоже участвовали в аресте я выдал на много раньше Ваших слов.
Тем более Ваше начало разговора с полицейским началось со слов "Я админ"(кликабельно). А в чём разница, если Ваш друг был в розыске ?
Прошу прекратить флудить в жалобе, ожидаем ответа Ст.Администратора

По Вашим словам "Я сказал всем разойтись, что бы разобраться". Всем - это 1 человеку из СВАТа, который у Вас на скрине ? Ведь аварны двум админам, которые тоже участвовали в аресте я выдал на много раньше Ваших слов.
Тем более Ваше начало разговора с полицейским началось со слов "Я админ"(кликабельно). А в чём разница, если Ваш друг был в розыске ?
Прошу прекратить флудить в жалобе, ожидаем ответа Ст.Администратора
У меня есть аргумент я медленно пишу

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху