Рассмотрено Жалоба на Администратора Artem_Harrison

• Автор темы Автор темы Black_Unbelievable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Unbelievable

Активный пользователь
Игроки
Реакции
10
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Anderson_Rey
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Artem_Harrison
[3]Описание нарушения: Уволил игрока из мафии по причине - "nRP" У меня один вопрос, почему он увольняет моих людей, комментируя это - "И что с того? Ты тоже госов увольнял" (увольнял я их, когда был не при должности) Я желаю услышать объяснений от Администратора.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Увольнение игрока из "Hitman's" Комментарии Администратора Мои комментарии

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства на NonRP от Администратора в течении 16 часов.
На счёт увольнения: как правила гласят "НонРп - uval/kick/jail/warn ". Администратор в праве сам выбрать одно из 4. Он выбрал увольнение.

Здравствуй , уважаемый коллега !
Во-первых я не знал что он был Мафия , и в этом есть моя вина , так ка не посмотрел стату , а он был переодет в Мэрия , не суть вообщем .
Рассказываю как всё было , написал человек , что данный игрок , которого я наказал , вовсе не отыгрывает РП и несёт ересь в чат.
Я начал следить ( Увы забыл начало диалога заскринить ) После чего человек который на него жаловался , начал отыгрывать РП , на что данный игрок отреагировал "хахахха" , хотя тот человек написал что он его ударил по затылку , и он должен был упасть , но увы он этого не отыграл

Далее он начал мне в Смс писать ересь , что он должен был указать его имя , хотя напомню , по РП тот человек никак не мог знать его имя

Так что так

Здравствуйте.
Проведу беседу с администратором.
Нарушение на скриншоте присутствует, но не настолько грубое для увольнения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху