Отклонено Жалоба на Администратора Jessica_Delafuente

• Автор темы Автор темы Vlad_Maga
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 304
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Maga

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Vlad_Maga
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jessica_Delafuente
[3]Описание нарушения: Отыгровка была по РП + Администратор не знает правил и не разобравшись сразу уволил + тот человек которого я арестовывал 3 раза вышел с игры а администраторы не отреагировали (( мне 21 и я правил не знаю, я был админом на адвансе ред 4 ур и поверте мне я прекрасно знаю все правила а вот ваши администраторы походу нет если человек в розыске есть команда /find через нее и находишь и не надо предстовляться и тому либо сразу идет задержание правила учите ))
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здраствуйте уважаемый игрок.
Я начала следить после того, как вы отыграли дубинку.
Если даже вы отыграли дубинку, на видео нету того, что Вы отыграли наручники!
Доказательства ниже.
Я считаю наказание выдано верно.
Ожидаем ответа от старшей администрации

Последнее редактирование:
Здраствуйте уважаемый игрок.
Вы НонРПшили со стороны заместителя.
Доказательства ниже.
Ожидаем ответа от старшей администрации
Да А теперь какова х*** он выходил 3 раза и вы даже ничего не делали + администратор на кого жалоба не имеет право отвечать на жалобу + качество видео не видно ничего купите себе норм экран + давай мне свой ДС поговорим по душам я тебе расскажу правила ареста особо опасных то есть 6 звезд

Да А теперь какова х*** он выходил 3 раза и вы даже ничего не делали + администратор на кого жалоба не имеет право отвечать на жалобу + качество видео не видно ничего купите себе норм экран + давай мне свой ДС поговорим по душам я тебе расскажу правила ареста особо опасных то есть 6 звезд
Пишите жалобу на игрока.

Пишите жалобу на игрока.
Ясно кароче нехер вам объяснять я вам не школьник который будет прогибаться и просить что бы восстановили обратно а вам бы правила бы выучит и жду вас на адвасе ред там и поговорим с администратором он вам все объяснить как такие РП проводиться

Здравствуйте.
На Вашем скриншоте не видно самого нарушения от администратора.
Так же на Вашем скриншоте видно, что Вы не сделали отыгровку наручников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху