Отклонено Жалоба на Администратора Andreson_Rey

• Автор темы Автор темы Ilya_Boychuk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Boychuk

Активный пользователь
Игроки
Реакции
22
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Ilya_Boychuk
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andreson_Rey
[3]Описание нарушения: Админ посадил меня за ДБ его (дм и дб админа можно). Если же не за него, то пусть ищет док-ва!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.05.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Доказательства сейчас приложу

Здравствуйте!
Ожидаем доказательств от администратора до 18:00.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
Итак, хочу Вас попросить не клеветать меня в данной жалобе, Я считаю что Вам и вашей "компании" наказание прилетело правильно!
В данной жалобе, Вы написали что Вы ДБшли именно меня и другого администратора! Но на моей видеофиксации не видно того, что Вы именно стреляли по мне! Как минимум это клевета. Теперь, Я выкладываю для Вас свою версию, из-за чего, Я выдал Вам наказание!
Понаблюдав за вами более 7-ми минут, Я столкнулся с такой проблемой, то что Вы определяли преступников по нРП задаче. А именно прописав команду /wanted, без какой либо отыгровки, расстреливали полностью машину преступнику, а потом так же добивали.

Зафиксировал, как Вы
расстреливали полностью машину (клац)
Зафиксировал, неоднократное убийство из машины (клац)
Я надеюсь, то что претензий быть не должно, так же как минимум Вы могли отлететь а ДеМорган за нРП отыгровки! Думайте на будущее.
Хочу так же оповестить о том, что все участники этого нРП движения, отправились в тюрьму, за исключение Харли.

С уважением, Администратор Провекта, Андерсон.

Добавлю: Роберт (пострадавший от нРП, постоянно жаловался в репорт, но ему не помогли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху