Сделано Предложение по улучшению | Транспорт, магазины, выговоры

• Автор темы Автор темы Donald_McDuck
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 402
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald_McDuck

Новичок
Игроки
Реакции
1
Добрый день Ув.Разработчки проекта Maze RP. Мой ник Rikki Washington. Мне бы хотелось видеть следующие улучшения:
  1. Вертолет для Хитманов.
  2. Выдача выговора сотруднику и снятие. ( команду )
  3. Магазины 24/7.
  4. Улучшения для дома.
  5. Общий чат для мафий ( как депортамент )

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
1. Добавить военный билет в армии(Допустим нужно получить 36 PayDay, чтобы правительство могло выдать ему военный билет), с помощью которого игрок сможет вступать в ПД, а после чего по итогам жеребьёвки(От ФБР) он сможет спокойно перевестись во фракцию ФБР. 2. В мафии специально добавить нарко-фермы, в которых должны работать спец.работники которые нанимают строго 9/10(Зам/Лидер) ранги, тем самым смотря на работу работников, им предлогается вступить в мафию. 3. Чтобы игроки могли купить веревки, и тем самым могли похищать людей, требуя за это допустим выкуп. НУ просто мне кажется это бред, что только могут похищать мафии, т.к. у нас режим "Role Play" то мне кажется так будет на много интересней играть. 4. Добавить какой нибудь элитный остров c аэропортом, на который можно попасть только с воздушным транспортом, ну и естественно дома пусть будут стоить по допустим 100.000.000$ 5. Добавить поезд, на который можно сесть и добраться до какой нибудь остановки. 6. Добавить для ПД/ФБР спец. КПК 7. Добавить на права срок годности, если истекает срок годности, то при остановке полицейского и заметив то что у игрока срок годности истек, выписывает ему штраф. Вот так как то
D83DDE04.png

Добавить КПП LS-SF и КПП ls-lv.
Добавить в LV места, посещение которых обязательно.(у LV-PD слишком мало работы)

Все ровно ничего не сделайте т.к либо мозгов не хватит
Либо вам пох*уй.
Короче:
1 - Снять всю администрацию, и набрать нормальную. Хотя бы +18. Потому что эти звери даже за РП убийство садят. Не говорю о том, что будет если ты его хоть как то обзовешь. Они же админы: /mute нах*й
2 - Сделайте магазины, где пацанам из гетто закуп брать? (Аптечки и маски). Ну и прочим игрокам даже те же веревки для мафий.
3 - Перестать выдавать админки через /adm - потому что пи*дец что твориться.
4 - Не плохо бы смотрелось улучшение для дома: Сейф, комната для гостей и та же мебель и интерьер.
5 - Тоже было бы хорошо видеть такую функцию: Наркотики, оружие, аптечки и маски можно было возить с собой в машине. (В багажнике)
6 - Варн за Kop in ghetto? Чего бл*ять? Откуда вот такие сервера берут это правило, что ментам в гетто ездить нельзя? В жизнь менты не ездят в гетто?
Они его днями и ночами патрулируют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху