History C.Henriquez

Cody_HenriquezCody_Henriquez является верифицированным пользователем

Куратор Форума
Premium
Легенда Проекта
Куратор Форума
Проверенные
Решения
2
Реакции
3,579
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Доброго времени суток всем выжившим на форуме этого проекта.

Шесть лет сервер существует в самп-индустрии, а это немалый срок для игры, выпущенной в 2005 году, да ещё и без поддержки официального разработчика (кто не знает, клиент SAMP и весь мультиплеер в GTA — это разработка фанатов игры). Но, несмотря на это, огромное количество игроков по всему миру до сих пор любят и играют именно в эту серию — San Andreas. Сразу хочу предупредить, что в этой теме речь пойдет о моей жизни на Мейзе, о жизни сервера с того момента, как я начал на нем играть. О том, как с годами менялась атмосфера на сервере.

Расскажу вам свою историю на этом игровом проекте. Давайте вместе вспомним те золотые времена. Все, о чем я расскажу, — это лишь мои воспоминания, эмоции и впечатления от времени, проведенного на сервере. Мое мнение о сервере может не совпадать с чьим-то еще, но я и не претендую на истину в последней инстанции. Этот пост я пишу для того, чтобы новички узнали, как круто было играть раньше, а старожилы сервера хотя бы немного поностальгировали и окунулись в ту атмосферу, которая царила когда-то на Мейзе. Для тех, кто всё-таки решился дочитать до конца.

В тот момент я только начал играть на самп-серверах, поэтому тупо заходил на любые серверы, но вот следующий момент оказался ключевым: мне в ВК пришла рассылка о том, что меня зовут играть на Мазе РП, попутно рассказывая, что сервер хороший, там постоянно проводят какие-то мероприятия и т. д., в общем, весело. Меня это заинтересовало. Я начал придумывать себе ник, чтобы поскорее начать играть. Но что написать? Долго думал, ничего в голову не приходило. И тут мне в голову пришла идея ввести ник человека с другого сервера. Вписываю его в клиент. Помнится, кто-то говорил мне, что «странный у тебя ник был в 2021-м». «Странный ник» — John_Parkers Конечно, когда я начал подключаться к серверу, онлайн был около 70. Первые впечатления от сервера были хорошими: много людей, все общаются, как-то взаимодействуют друг с другом. Первым делом, как и большинство новичков, я поехал смотреть маппинг. В целом атмосфера на сервере была очень теплой и приятной, хотелось играть и играть. Действительно, в то время приставка RP на сервере еще что-то значила, а не была просто приставкой. Мы старались поддерживать РП на сервере. Играть было интересно как днем, так и ночью, на сервере постоянно что-то происходило: пройти тест в любую организацию на сервере было не так уж сложно, нужно было выучить немного информации и быстро отвечать на вопросы во время теста. Первой организацией, в которую я попытался пройти тест, была SWAT. Но, как и подобает новичку, я его не прошел. Разумеется, я ничего не знал и просто катался по миру. и посмотреть на РП других организаций. Сколько я тогда играл, никто ни разу не закидывал меня в ДМ, не оскорблял и т. д. Игралось очень спокойно и комфортно. Сервер был в самом расцвете сил, процветал и благоухал.

Я бы не сказал, что играть просто гражданским было скучно, но мне очень хотелось куда-нибудь вступить. И, о чудо! Не помню, каким волшебным образом, но я попал в SWAT. Это была моя первая организация на сервере. Именно там меня начали обучать тому, что такое ролевая игра: тренировки на каком-то поле, на ферме, каждый час построение, рассказы, объяснения, показы, обучение, поездки куда-то и т. д. Мне было очень интересно там находиться. Конечно, не обошлось без знакомств. Люди помогали друг другу, выручали. Я не помню ни одного скандала в /r /d-чате, все строго соблюдали правила госок и держались за свои места в организации. Но когда меня уволили за незнание рп-терминов, я не расстроился, и все было прекрасно до начала нового года. Я собирался вступить в FBI. Наделал скриншотов всяких правил день. Но своего набора я так и не дождался. Однажды днем я попытался зайти на сервер, но мне выдавало одно и то же сообщение: «Неверный пароль». Я пробовал много раз, думал, может, я забыл пароль? Так и случилось. Понятия не имею, как так вышло, но это факт. Ошарашенный, я зашел на сервер, создав другую учетную запись, и стал спрашивать у администраторов, как восстановить аккаунт. Тогда я написал Alex_Delphi, и он восстановил мне аккаунт. Потом мне стало просто скучно, и я на какое-то время потерял интерес к игре, потому что мне было лень заново вступать в организации. На этой грустной ноте я на несколько месяцев перестал играть… Начало 2022 года. Я решил вернуться на сервер. Как ни странно, . на тот момент я хотел вступить в Hitmans, . и меня приняли, после того как я успешно прошел тест. Пробыл я там пару недель, а потом поссорился с лидером состава, и меня уволили с занесением в черный список организации, опять же без возможности выйти (раньше, наверное, было принято вносить в черный список без возможности выйти). В Хитманах я познакомился с человеком, это была вроде Anna Miers или Annabella Miers. К сожалению, у меня нет скриншотов, на которых я бы показал, как мы с ней познакомились. На какое-то время я снова перестал играть. Весной я вернулся в проект и решил пойти в админы. Я вступил в ряды Следящих за Госсом и дослужился до заместителя главного следящего (сейчас такой должности нет). (на тот момент главным следящим был Fred_AqDoil или кто-то похожий, точно не помню ник). Онлайн на сервере тоже был, но РП уже не было таким, как раньше. Дела у меня шли неплохо: я снова стоял на посту, следил за лидерами, катался с администраторами, веселился. Все шло своим чередом. Люди уходили, приходили, повышались в должности, понижались в должности — в общем, жизнь текла своим чередом. Люди по-прежнему держались за свои места и старались не перечить администрации. Тех, кто перечил, снимали. А тем временем с каждым днем появлялось все больше новых обновлений. Вскоре хейтеры начнут говорить, что я получил админство только из-за нехватки кадров.
Но всему когда-нибудь приходит конец. Так же, как и моей админке на сервере. Однажды зимней ночью Даниил Уховских снял меня с ЧСД, просто снял и всё. Я писал ему в дс, пытался хоть что-то узнать и узнал. Он снял меня за нарушение правил для администраторов (каких именно, уже не помню). Спросите, как так вышло? Был на админке, и вдруг бац! внезапно сняли. Странно. Да, там всё было не так просто, и, боюсь, если рассказывать всё в подробностях, это затянется надолго. Всё, что будет сказано далее, не имеет цели кого-то оскорбить, обвинить, унизить и т. д. Что было, то было, без обид. Скажу коротко: был момент, когда я я творил фигню,читерил при игрока,банил итд,кто то написал жалобу,а докв у меня не было, В это дело вмешивается Oleg Alegro и начинает чуть ли не прямо говорить что я офигел), Я ему сказал, что принимаю решение самостоятельно, в подсказках и нравоучениях не нуждаюсь. Он не понял меня и начал с ещё большим напором говорить. И он меня вносит в черный список проекта)) и на этом разговор наш был закончен.

По правде говоря, я считаю, что в моем случае ЧСП было несправедливым, да и в дальнейшем администраторов удаляли за срачи, какие-то разногласия, но это были временные удаления. Я ни в коем случае не выражаю протест, просто высказываю свое субъективное мнение на этот счет. Все мы понимали, что последнее слово за Олегом. Время шло, я не забросил игру, а даже активно выходил с ЧСП и играл) Вот и подошел к концу мой рассказ о том, как менялся Мейз с каждым годом. Повторюсь, у меня не было цели кого-то оскорбить или унизить. Я просто описал то, что происходило со мной на этом замечательном сервере, стараясь максимально соблюсти хронологию событий. Конечно, всё это было, так сказать, поверхностно, схематично, потому что если вдаваться в каждую деталь, мелочь, то рассказ получился бы раз в пять длиннее. Хочется сказать «спасибо» каждому игроку, с которым я играл в те времена, и пожелать всем долгой памяти. Вроде бы, что тут такого? Ну был сервер, ну нет сейчас онлайна, чего горевать. Но, честно говоря, для меня это было и остается чем-то большим, чем просто сервер. Это место, где я мог морально отдохнуть, отвлечься от всех своих реальных проблем и забот и на эти коротенькие пару часов погрузиться в ту замечательную атмосферу. Место, где я мог поиграть с приятными мне людьми, которых я знаю (пусть и по игре, но все же). Место, где я провел очень много времени, где было все и радость, и грусть, и предательства, и настоящая дружба, пусть и игровая, на расстоянии. Хочется сказать спасибо Alex_Delphi, Umar_Umar, Oleg_Alegro за то, что подарили нам этот проект, в котором у многих прошли лучшие годы жизни (у меня это период с 12 до 15 лет). Я мог бы бесконечно перечислять ники людей, которым хочется сказать «спасибо за то, что вы были рядом все эти годы», но это было бы неправильно. Я говорю спасибо каждому игроку, независимо от того, давно ты на сервере или нет. Независимо от того, ругал ты меня все это время или был другом. Спасибо всем, господа. Спасибо. Дай бог здоровья каждому, кто играл на этом сервере. И пусть Всевышний примет в Царствие Свое тех, кого уже нет с нами в этом мире (к сожалению, такие тоже есть…)

Грустно смотреть на то, как сервер теряет былой облик, поэтому давайте почаще заходить на него, звать друзей, вспоминать, предаваться ностальгии. Ведь такими темпами еще год-полтора, и, мне кажется, от Мейза останутся только скриншоты на компьютерах и видео на Ютубе. Те, кто говорит, что на сервере нет ролевой игры, что сервер уже не тот, — в чем-то я с ними соглашусь, но ведь ролевая игра зависит от каждого из нас, как и онлайн. Понятно, что админам сложно найти хорошую рекламу, да и онлайн в целом зависит не только от рекламы, которую заказывают админы. Мы сами можем исправить ситуацию, было бы желание. Недавно я видел ролик на Ютубе, в котором администратор одного из известных серверов жаловался, что у них упал онлайн и что в самый плохой день у них было всего 600 человек. Нам бы такой онлайн, и Мейз точно прожил бы ещё несколько лет. Но все мы знаем, что Мейз заслуживает гораздо большего внимания, поэтому давайте все вместе сделаем для него хоть что-то, как-то поможем администрации.

OFFTOP

Добавлю свое мнение тоже. Может меня никто и не помнит уже или не знает и вовсе. Свою деятельность на этом сервере я начал еще в 19 году, когда мне было 15 лет. С того момента я все своё свободное время проводил именно на сервере Maze RP (майонезе рп) и ни разу не пожалел об этом, так как я тут находился среди тех людей, которые всегда пытались помочь тем, чем могли. Бывали конечно кадры, которые пытались как-то навредить тем, кто им мешает, но в целом коллектив и игроки были довольно дружелюбные, общительные. Помню моменты, когда заходил на сервер и многое количество игроков в ту же секунду приветствовали, общались. В общем воспоминания очень приятные, много веселых моментов и тому подобное. Свою должностную и игровую карьеру я завершил в 2023 году, если не ошибаюсь, когда наступила уже взрослая, самостоятельная жизнь и свободного времени становилось все меньше и меньше. Сейчас же мне уже практически 22 года, но я все еще помню про этот проект и уважительно к нему отношусь. Вот появилась свободная минутка, чтобы поделиться своим впечатлением о данном проекте. Может даже и найду возможность зайти на сам сервер и вспомнить те времена, которые были несколько лет назад.
Я думаю мне админку не обнулили с привилегией vip? 😂

OFFTOP

Добавлю свое мнение тоже. Может меня никто и не помнит уже или не знает и вовсе. Свою деятельность на этом сервере я начал еще в 19 году, когда мне было 15 лет. С того момента я все своё свободное время проводил именно на сервере Maze RP (майонезе рп) и ни разу не пожалел об этом, так как я тут находился среди тех людей, которые всегда пытались помочь тем, чем могли. Бывали конечно кадры, которые пытались как-то навредить тем, кто им мешает, но в целом коллектив и игроки были довольно дружелюбные, общительные. Помню моменты, когда заходил на сервер и многое количество игроков в ту же секунду приветствовали, общались. В общем воспоминания очень приятные, много веселых моментов и тому подобное. Свою должностную и игровую карьеру я завершил в 2023 году, если не ошибаюсь, когда наступила уже взрослая, самостоятельная жизнь и свободного времени становилось все меньше и меньше. Сейчас же мне уже практически 22 года, но я все еще помню про этот проект и уважительно к нему отношусь. Вот появилась свободная минутка, чтобы поделиться своим впечатлением о данном проекте. Может даже и найду возможность зайти на сам сервер и вспомнить те времена, которые были несколько лет назад.

Если нет админки, напиши мне вк vk.com/denchik2409
Выдам без вопросов

Если нет админки, напиши мне вк vk.com/denchik2409
Выдам без вопросов
Для меня унизительно то, что после снятия с поста Руководителя Проекта мне не вернули мои права Зам.Основателя, ведь я покупал за свои Донат-Рубли данную должность, а мне даже ее не вернули.

Для меня унизительно то, что после снятия с поста Руководителя Проекта мне не вернули мои права Зам.Основателя, ведь я покупал за свои Донат-Рубли данную должность, а мне даже ее не вернули.
OFFTOP

Жизнь - штука огорчающая и непредсказуемая

OFFTOP

:sticker-53116:

(еле нашла стикер, подумала, что ***** удалили)

OFFTOP

Не принижай себя. Все олды тебя помнят, а также знают многие, кто пришел сюда после твоего ухода. Очень много упоминаний связанных с тобой, уж сильно много сделал ты. Спасибо)

OFFTOP

ты лев братишка в моем сердечке форевер

OFFTOP

Главный следящий за Форумом

Назад
Сверху