Вопрос Проект одного мнения

• Автор темы Автор темы William Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 73
  • Просмотры Просмотры 797
Раз отдельного документа нет — значит ты действуешь в рамках общего регламента администрации. Остальное — слова.
Здравый смысл — это когда правила для всех одни, а не когда руководство само решает, какие пункты ему подходят, а какие нет. Работа с составом не имеет отношения к приёму жалоб от игроков в личку. Это разные вещи. Принимать жалобы в обход системы — это не «здравый смысл», это его отсутствие.
Если пункт 2.2.21 создан для рядовых администраторов, а ты не рядовой — это должно быть где-то прописано. Раз не прописано, значит ты точно такой же администратор в рамках регламента, и запрет действует и на тебя. Всё просто.
Про «пустой разговор» — это не пустой разговор, а прямое указание на нарушение правил. Если ты считаешь, что обсуждение правил администрации — это пустое, то у меня больше вопросов нет.

Если вам не нравится то что я пытаюсь внести изменения в состав администрации и в проект, пусть будет по вашему. Намного проще критиковать работу человека который реально пытается заниматься проектом, чем самому что то делать кроме как создавать темы через нейросеть и переходить на бессмысленный разговор который был обязан закончиться при первом же ответе. Делайте как считаете нужным. Свою позицию я высказал, меры приняты. Разговор закончен.

Последнее редактирование:
И печенькой кажется станете Вы, т.к. я правильно написал ник Руководителя

Pechenka_NaVaibe​

Это не печенька? Хорошо. Тогда я буду называть его "огурец" или же "шоколад" это уже решу Я.

Если вам не нравится то что я пытаюсь внести изменения в состав администрации и в проект, пусть будет по вашему. Намного проще критиковать работу человека который реально пытается заниматься проектом, чем самому что то делать кроме как создавать темы через нейросеть и переходить на бессмысленный разговор который был обязан закончиться при первом же ответе. Делайте как считаете нужным. Свою позицию я высказал, меры приняты. Разговор закончен.
Ты серьёзно говоришь про «проще критиковать, чем самому что-то делать»? Ты меня вообще ни разу не видел на этом проекте в деле. Тебя здесь даже не было, когда я годами вкладывался в него. Когда админы работали, когда набирали состав, когда реально двигали сервер. Ты пришёл недавно и уже позволяешь себе указывать мне, кто я такой и сколько сделал. Ты просто не знаешь ни меня, ни моего пути. Поэтому базар про «простого наблюдателя» — мимо кассы.
И раз ты заговорил про вклад — какой у тебя лично результат? Что изменилось с твоим приходом? Я вижу пустой список администрации. У вас до сих пор нет даже админов, не говоря о лидерах. Ты проводишь собрания, раздаёшь выговоры, строишь громкие фразы про «помощь проекту». А где фактические продвижения? Где хоть один осязаемый результат, на который ты можешь указать пальцем? Я что-то не вижу. Вот когда состав появится, когда сервер реально оживёт, — тогда и поговорим про вклад. А пока слова о том, что ты «стараешься» — это просто слова.

Ваш руководитель который "люди меняются" месяц назад врал всем что я включал где то на обзвоне вебку, хотя это все ложь. Не вижу смысла ещё что нибудь говорить т.к. это было всего месяц назад. Кстати он матерился и оскорблял в каждом слове, не важно - конфа лидеров или следящих он делал это. Я думаю что "Руководитель" лицо проекта а данный человек "некомпетентный". Это моё мнение.
Обидненько конечно. Но... Я тебе же не говлрил что именно ты был, я сказал, возможно я ошибся. Смысла продолжения диалога не вижу, т.к если вас поставят на руководителя то вы будете пушистенькие, а как другую персону — обсуждение за каждой придворной собакой

Лично я не верю что кто-то пытается «поднять проект», мы слышали это миллионы раз от разных людей которые обещали золотые горы, онлайн под 200-500, составы, люди, обновления - и каждый раз они так яростно это доказывали, что по итогу ливались сами, потому что старое коммьюнити не позволяло сразу вносить какие то изменения, а это и правильно, самоуправством вносить какие то изменения - непозволительно, народ не поймет и не одобрит, все нужно делать постепенно, согласовывая это как минимум если не со всеми, то с Вершиной проекта, а так получается «я пришел, пообещал, начал что то изменять - людям оказывается это не нравится - начал доказывать людям что так нужно, без одобрения», я говорю не про конкретные ситуации, а про этот болезненный опыт который я вижу на протяжении нескольких лет, вы спорите впустую, просто об стенку горохом, недоразумение, вы друг друга не понимаете и не поймете никогда, самое простое это никогда ничего никому не доказывать.

Лично я не верю что кто-то пытается «поднять проект», мы слышали это миллионы раз от разных людей которые обещали золотые горы, онлайн под 200-500, составы, люди, обновления - и каждый раз они так яростно это доказывали, что по итогу ливались сами, потому что старое коммьюнити не позволяло сразу вносить какие то изменения, а это и правильно, самоуправством вносить какие то изменения - непозволительно, народ не поймет и не одобрит, все нужно делать постепенно, согласовывая это как минимум если не со всеми, то с Вершиной проекта, а так получается «я пришел, пообещал, начал что то изменять - людям оказывается это не нравится - начал доказывать людям что так нужно, без одобрения», я говорю не про конкретные ситуации, а про этот болезненный опыт который я вижу на протяжении нескольких лет, вы спорите впустую, просто об стенку горохом, недоразумение, вы друг друга не понимаете и не поймете никогда, самое простое это никогда ничего никому не доказывать.
То-то и оно. Мейз всегда таким был. Тогда и смысл пытаться разбираться, улучшаться, петь дифирамбы о возвращении былого и построения чего-то нового, если никто не намерен идти на уступки(хотя от тех, кто стоит у руля, это должно естественно исходить, если же, конечно, им на самом деле этого не надо)? Самым простым сценарием, упомянутым тобой, как раз-таки годами придерживались, придерживаются и будут придерживаться, пока все не канет в небытие)

Но зато можно пофигачиться, пока одной из сторон не надоест или тему не закроют😴🍿

Ой бля балаган устроили, ребят, назначал рука на врио я, после переоткрытие что было ранее забудьте, щас проекту люди требуются, я не закрою тему пока не успокоитесь, бывший рук Илья проблеми сампом было с телефона и активность не сильно проявлял и решил уйти, назначил для дальшей работы Кирилла так как он Спец. Адм и то на ВРИо, он получает по шапке также как и Максим, я не вижу смотреть историю бывшую игрока прям копать под него, у всех есть шанс и показать может свое, но если прям упрямитесь слить его, он сольется сам если косячить будет, а косяков не будет то будет стоять пока на врио руководителе до тех пор мы не найдем замену подходящую.

сделайте просто не бонусник а норм рп и все четка будэ

или нада имена бонус уберать а как формить верты

всяко лучше чем сидеть в соло скучать на серваке счастье не в богатом бонусе
бля, ну зря что забросили разработку вообще 01, но я тоже давно говорил и еще кто то, что бонус убрать просто, но Олегу тогда пох** было)

Назад
Сверху