Вопрос Проект одного мнения

• Автор темы Автор темы William Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 73
  • Просмотры Просмотры 797

William Delphi

Прохожий
Решения
6
Реакции
26
Никнейм
William_Delphi
Несколько дней назад создал тему «Плевок в историю проекта или вынужденная мера?» с конкретным вопросом к руководству — про логику одного назначения. Без хейта, без перехода на личности, с фактами и прямым обращением к людям, принимающим решения. Интересно было услышать аргументы от Mario_Delphi и Meo_Hanssen, а заодно общее мнение живых людей, которым ещё не всё равно. Итог: тему просто закрыли. Без единого комментария по сути. Просто закрыли, как закрывают неудобный разговор, чтобы лишнего не наговорили.
И в этот момент стало действительно грустно. Не из-за назначения — в конце концов, люди могут меняться, проект может выбирать свой путь, это уже ладно. Грустно от того, как легко перечеркнули само желание обсуждать. Выходит, конструктивное мнение тут нужно ровно до тех пор, пока оно не задаёт неудобные вопросы. Как только этот самый неудобный вопрос задан — одна кнопка, и темы закрыта, без каких-либо адекватных ответов со стороны руководства. Для меня это маркер того, во что превращается проект. Есть ощущение, что всё скатывается в режим «есть мнение создателя и неправильные все остальные». Мало того что твои аргументы не слышат — так ещё и сам факт их высказывания может вызывать к вам тихую ненависть. Не вчерашнего новичка, а человека, который много лет трудился на благо проекта и искренне переживал за него. После такого какой смысл вообще писать подобные темы, если любое неудобное обсуждение глушится на корню.
Я не хочу разводить драму и не собираюсь поливать кого-то грязью. Я хочу честного ответа: почему нельзя было ответить по существу (@Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем)? Почему проще закрыть, чем объяснить? И главное — это теперь новая норма? Если да, то так и скажите прямо «проект работает по принципу одного рупора, мнения со стороны больше не нужны».

И, конечно же, мне снова интересно, что думают остальные — и те, кто ещё на проекте, и те, кто уже ушёл, но всё ещё хоть как-то следит за ситуацией. Нужен ли нам (и будущим игрокам) вообще проект, где неудобные дискуссии заканчиваются закрытием темы без внятных объяснений?

Я ни капли не удивлюсь, если и эту тему постигнет та же участь и её молча закроют, так и не дав внятного ответа. Но попытаться, думаю, всё равно стоит. Хотя бы для того, чтобы зафиксировать, что мы здесь были, мы задавали вопросы, а нам просто закрывали рот.

Последнее редактирование:
  • Люблю
Реакции: lisa
OFFTOP

А теперь в крации и без лишних глаголов, без лишних объяснений

открываю ставки, писать в лс:
тема будет закрыта — 0
мы дождемся ответа — 0

задрали емае че за какие то замысловатые темы от бывшево создателя кому не пофиг ваще ептыть

Выходит, конструктивное мнение тут нужно ровно до тех пор, пока оно не задаёт неудобные вопросы. Как только этот самый неудобный вопрос задан — одна кнопка, и темы закрыта, без каких-либо адекватных ответов со стороны руководства. Для меня это маркер того, во что превращается проект. Есть ощущение, что всё скатывается в режим «есть мнение создателя и неправильные все остальные». Мало того что твои аргументы не слышат — так ещё и сам факт их высказывания может вызывать к вам тихую ненависть. Не вчерашнего новичка, а человека, который много лет трудился на благо проекта и искренне переживал за него. После такого какой смысл вообще писать подобные темы, если любое неудобное обсуждение глушится на корню.
Я не хочу разводить драму и не собираюсь поливать кого-то грязью. Я хочу честного ответа: почему нельзя было ответить по существу (@Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем)? Почему проще закрыть, чем объяснить? И главное — это теперь новая норма? Если да, то так и скажите прямо «проект работает по принципу одного рупора, мнения со стороны больше не нужны».

И, конечно же, мне снова интересно, что думают остальные — и те, кто ещё на проекте, и те, кто уже ушёл, но всё ещё хоть как-то следит за ситуацией. Нужен ли нам (и будущим игрокам) вообще проект, где неудобные дискуссии заканчиваются закрытием темы без внятных объяснений?

Я ни капли не удивлюсь, если и эту тему постигнет та же участь и её молча закроют, так и не дав внятного ответа. Но попытаться, думаю, всё равно стоит. Хотя бы для того, чтобы зафиксировать, что мы здесь были, мы задавали вопросы, а нам просто закрывали рот.
такая херня везде бро какая демократия ты о чем да даже будто бы раньше таково тут не было вспомни тово же алекса делфи олега анегро да любово создателя или рукоблудителя

такая херня везде бро какая демократия ты о чем да даже будто бы раньше таково тут не было вспомни тово же алекса делфи олега анегро да любово создателя или рукоблудителя
Не было именно так. Банально даже при Алексе вспомни кто был руководителем и вспомни кто сейчас)

Не было именно так. Банально даже при Алексе вспомни кто был руководителем и вспомни кто сейчас)
да было все было там хоть люди более компетентные были ну потому что хотя бы они ваще были но рты закрывали помощнее тово шо щас ты этим называеш

да было все было там хоть люди более компетентные были ну потому что хотя бы они ваще были но рты закрывали помощнее тово шо щас ты этим называеш
Не закрывали раньше рты, если один кто-то закрывал, отвечал кто-то другой из старших админов. В любом случае человек получал свой ответ

я хоть и был лютым конспирологом апозицианером тово времени но лан тебе наверн лучше знать ты был у вышки ну еще мне лень спорить

OFFTOP

Против Сани я ничего не имею ввиду, но у меня вопрос: почему переоткрывать проект, если онлайна все равно не будет?

OFFTOP

Закрывать тему без объяснений, четко выглядит со стороны.

С моей стороны. Делается хоть что-то. И пиар и реклама покупается иногда. Русь я, к тебе тоже без негатива, но когда ты взял на зс меня, все писали мне. А ты игнорил неделями людей хотя вк появлялся. Тебе пишешь просишь совета помощи какого то участия в развитии а ты просто в игнор пускаешь и месяцами не отвечаешь. Может быть это тут сейчас не к месту конечно но все же ... Я сделаю все что бы сервер жил. И буду держать до последнего его

С моей стороны. Делается хоть что-то. И пиар и реклама покупается иногда. Русь я, к тебе тоже без негатива, но когда ты взял на зс меня, все писали мне. А ты игнорил неделями людей хотя вк появлялся. Тебе пишешь просишь совета помощи какого то участия в развитии а ты просто в игнор пускаешь и месяцами не отвечаешь. Может быть это тут сейчас не к месту конечно но все же ... Я сделаю все что бы сервер жил. И буду держать до последнего его
это вообще не к месту.
к вам конкретный вопрос о НАЗНАЧЕНИИ, че вы фигню выписывать начинаете
очень ты любишь уходить от ответа, особенно, когда можно сделать кого-то плохим, а-ля «я плохой, но вот ТЫ еще хуже»

А
это вообще не к месту.
к вам конкретный вопрос о НАЗНАЧЕНИИ, че вы фигню выписывать начинаете
очень ты любишь уходить от ответа, особенно, когда можно сделать кого-то плохим, а-ля «я плохой, но вот ТЫ еще хуже»
Что с назначением ни так админы есть работа есть

• Клоун
Реакции: lisa
Несколько дней назад создал тему «Плевок в историю проекта или вынужденная мера?» с конкретным вопросом к руководству — про логику одного назначения. Без хейта, без перехода на личности, с фактами и прямым обращением к людям, принимающим решения. Интересно было услышать аргументы от Mario_Delphi и Meo_Hanssen, а заодно общее мнение живых людей, которым ещё не всё равно. Итог: тему просто закрыли. Без единого комментария по сути. Просто закрыли, как закрывают неудобный разговор, чтобы лишнего не наговорили.
И в этот момент стало действительно грустно. Не из-за назначения — в конце концов, люди могут меняться, проект может выбирать свой путь, это уже ладно. Грустно от того, как легко перечеркнули само желание обсуждать. Выходит, конструктивное мнение тут нужно ровно до тех пор, пока оно не задаёт неудобные вопросы. Как только этот самый неудобный вопрос задан — одна кнопка, и темы закрыта, без каких-либо адекватных ответов со стороны руководства. Для меня это маркер того, во что превращается проект. Есть ощущение, что всё скатывается в режим «есть мнение создателя и неправильные все остальные». Мало того что твои аргументы не слышат — так ещё и сам факт их высказывания может вызывать к вам тихую ненависть. Не вчерашнего новичка, а человека, который много лет трудился на благо проекта и искренне переживал за него. После такого какой смысл вообще писать подобные темы, если любое неудобное обсуждение глушится на корню.

Честно говоря, первое что бросается в глаза это текст написанный через нейросеть, и это прямо обесценивает всю искренность обращения. Если человек действительно переживает за проект, пишет сам, своими словами. Здесь же просто шаблонные обороты, пафосные аллегории не к месту. Что само по себе уже вопрос к автору.

Перейду к самой сути. Какое вам дело до назначения? Руководство приняло решение. значит, у него были основания. Люди меняются, и то что было в прошлом не обязательно определяет настоящее. За новым руководителем следят, решение не было принято в вакууме. Но самое интересное другое. Насколько я понял из слов @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем вы сами были создателем. И судя по всему, не самым эффективным. Тогда напрашивается вопрос не это ли лицемерие? Критиковать чужие решения, будучи самому не без греха? Вы говорите о репутации проекта, но создание тем через нейросеть с громкими заголовками репутации тоже не добавляет, как и плохое управление самим проектом. Если вы искренне хотите процветания проекту, предложите что-то конкретное. А закрытие темы, возможно, было именно потому что по существу там отвечать было не на что.

Касаемо оскорблений которые были прикреплены в прошлой теме, проведу беседу.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, при всём уважению к Руслану, изложу свою мысль на счет этой ситуации ниже.

Назначение Руководителя состоялось в те дни, в которые я находился в отпуске, в чаты практически не заходил и тем самым пропустил назначение и выбор кандидатуры.

24 апреля я дал простое направление в поиске Руководителя, поставить того кандидата который больше всего проявляет актив, и опять же которого МЫ знаем. (Как у нас обычно принято, легче поставить своего человека, чем давать возможность новым, малознакомым нам людям)
Разрабатывали миллионы раз мы систему направленную на то что бы дать возможность проявить себя на руководящих постах - НО каждый раз «обсирались». Вы все свидетели этого!

Поэтому мой ответ - это вынужденная мера.

Закрытие темы со стороны Создателя - осуждаю, никто не в праве ограничивать свободу слова.

Да может быть при новом Руководителе мы сидим на пороховой бочке 50/50, что нас это приведет либо к очередному сливу, либо все будет хорошо.

Руководитель по основной работе, свои обязанности старается выполнять и выполняет их. На счет его поведения и общения, пересмотрю, переговорю, добьюсь ОВарна, что бы другим повадно не было.

При открытии и амнистию получается по логике не нужно было делать? Не было бы амнистии - не было бы подобных вопросов, а я говорил и предупреждал - что такие люди с таким прошлым вернутся.

Назад
Сверху