- Реакции
- 23
- Никнейм
- Jony_Howord
Ответ сразу всем: Я не говорю что Я лучше был или т.п. просто Вы не повышаете ГС-ов, и следящих .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
парни я бы как нефиг за пару дней руководителем стал просто следящих не повышают внатуреОтвет сразу всем: Я не говорю что Я лучше был или т.п. просто Вы не повышаете ГС-ов, и следящих .
так и при мне было)парни я бы как нефиг за пару дней руководителем стал просто следящих не повышают внатуре
И следящий и гсов, и даже бывает что на ГА вместо того чтоб повысить зга берут нн типапарни я бы как нефиг за пару дней руководителем стал просто следящих не повышают внатуре
Это проблема всегда была. Ты уточняй что ты имеешь ввиду, чем вкинуть какой то контекст без смысла.Ответ сразу всем: Я не говорю что Я лучше был или т.п. просто Вы не повышаете ГС-ов, и следящих .
Ну да, все обязаны повышать неактивных ГС'ов.Ответ сразу всем: Я не говорю что Я лучше был или т.п. просто Вы не повышаете ГС-ов, и
Я когда был на СА, мы повышали гсов и следящий, и даже лидеров. А вы скидываете на "неактивный"/"нету онлайна" и ставите таких как у тя на аве ( не человек )Ну да, все обязаны повышать неактивных ГС'ов.
Так а это проблема то кого?) Почему ты, спец.администратор, позволяешь находиться на постах неактивным людям?)Ну да, все обязаны повышать неактивных ГС'ов.