Рассмотрено Жалоба на администратора ГА/СА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_HowordJony_Howord является верифицированным пользователем

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
22
Никнейм
Jony_Howord
Jony Howord
Га/са
Что за халатность! То гс/га/след гос ошибаются ( в прошлой жалобе написано ) то и СА/ГА. 3 спец администратора, 1 га. Вам всем лень просто зайти в форум, редактировать тему, убрать ник просто и ВСЁ.
В теме должностные лица проекта на ЗГА стоит "прохожий" как я понимаю это бывший зга и вам просто лень убрать его с списка

Здравствуйте.
Напоминаю Вам про пункт правил подачи жалоб:
1.2. Жалоба подаётся лишь на одно лицо (игрок, лидер, администратор).
Передаю вышестоящей администрации.

В списке находится ЗГА не получивший модерацию на форуме. Жалобу писать было не обязательно, мои личные сообщения всегда доступны для связи.

В списке находится ЗГА не получивший модерацию на форуме. Жалобу писать было не обязательно, мои личные сообщения всегда доступны для связи.
Ваши соц сети - я знать не знаю. Но ещё в идеале было бы удалить у вас нестандартное имя "Губернатор"

По поводу ваших слов "В теме должностные лица проекта на ЗГА стоит "прохожий" как я понимаю это бывший зга и вам просто лень убрать его с списка ".

Это не прохожий, и не бывший ЗГА, это новый ЗГА который вчера поставили, и он не успел подать заявление на получение модерации.

По поводу 3-х спец администраторов это придумал уже сказать можно Создатель @Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем, исполняющую роль "Куратора Администрации", следит за работой всех администрации, можете даже спросить у данного Создателя почему он сделал.

По поводу что у ЗГА нет модерации разберусь, и приму меры, если остались еще вопросы можете мне написать в ВКонтакте VK.com | VK

закрыто.

Доброго времени суток, благодарю за данный "пинок", пробелы, но незначительные в работе администрации действительно есть, но без этого никуда, все мы люди - всем свойственно ошибаться. Постараемся улучшить работу администрации в таких мелочах. На счет ЗГА Вам ответили Выше, человек новый, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху