- Решения
- 2
- Реакции
- 1,153
- Веб-сайт
- vk.com
- Никнейм
- Vladimir_Lemanov
- Автор темы
предлагаю автошколу перенести поближе к цивилизации в лос-сантос и ваще все подобные структуры важные ключевые в лос сантосе содержать потому шо как видно у нас другие города спросом не пользуюца ток какие то семейные драмы капты в лас вентурасе а автошколу можно поставить мб даж на место где раньше банк был и маршрут машины проложить по какому нибудь типа ангарному интерьеру или прост по дорогам лос сосантоса
плюс заметил шо в больке в интерьере на дверях нету надписи "нажать alt чтобы открыть" или какая там раньше была я думаю некоторые игроки могут тупить и не понимать этово соответствено служебные помещения для них будут закрыты над бы добавить
еще в больке на койки в палатах раньше можно было ложица шобы востанавливать здоровье быстрее ( ну вродебы было мб путаю ) думаю над снова добавить
плюс заметил шо в больке в интерьере на дверях нету надписи "нажать alt чтобы открыть" или какая там раньше была я думаю некоторые игроки могут тупить и не понимать этово соответствено служебные помещения для них будут закрыты над бы добавить
еще в больке на койки в палатах раньше можно было ложица шобы востанавливать здоровье быстрее ( ну вродебы было мб путаю ) думаю над снова добавить
Сообщение последний раз редактировалось модератором Dima_Morenno: