Сделано улучшения приколюх

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Следящий за Гос. Структурами
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,152
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
предлагаю автошколу перенести поближе к цивилизации в лос-сантос и ваще все подобные структуры важные ключевые в лос сантосе содержать потому шо как видно у нас другие города спросом не пользуюца ток какие то семейные драмы капты в лас вентурасе а автошколу можно поставить мб даж на место где раньше банк был и маршрут машины проложить по какому нибудь типа ангарному интерьеру или прост по дорогам лос сосантоса

плюс заметил шо в больке в интерьере на дверях нету надписи "нажать alt чтобы открыть" или какая там раньше была я думаю некоторые игроки могут тупить и не понимать этово соответствено служебные помещения для них будут закрыты над бы добавить

еще в больке на койки в палатах раньше можно было ложица шобы востанавливать здоровье быстрее ( ну вродебы было мб путаю ) думаю над снова добавить

Сообщение последний раз редактировалось модератором Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем:
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Вложения

• 1772735289460.webp
    1772735289460.webp
    62.3 КБ · Просмотры: 8
  • 1772735294230.webp
    1772735294230.webp
    60.2 КБ · Просмотры: 8
@Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем @Meo_HanssenMeo_Hanssen является верифицированным пользователем @William Delphi эту суету тож решите как нибудь в баги не могу писать темы создавать я поэтому о багах отписал в лс димасику морено
Я не форумник, меня то что пингуешь?)

По поводу переноса автошколы отклонено. В, планах города Сан Фиеро. Наоборот нужно развивать города. Ошибки исправлены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху