- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Solzh_Scandalist
[3]: Подробное описание нарушения:
Хочу отметить, что в состав главной администрации входит он сам и его заместитель, следовательно, данное решение является исключительно его личным, а не коллективным.
После того как я отстоял ровно 20 дней, мне был выдан ЧСД, причём до амнистии, несмотря на мой вклад и проделанную работу на проекте.
Считаю данные действия и наказание неправомерными и прошу рассмотреть данную ситуацию.
Требую:
Прошу объективного и беспристрастного рассмотрения.[4]: Дата совершения нарушения: 2 Фев 2026
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Solzh_Scandalist
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте.
Администратор Solzh_Scandalist, по моему мнению, начал злоупотреблять своими полномочиями, раздавая ЧС направо и налево. Изначально я не придавал этому значения, полагая, что старшая администрация разберётся, однако вскоре сам оказался жертвой подобных действий.
Администратор снял меня с должности без объяснения причин, не предоставив мне никакого обоснования. При этом он указал формулировку:
Администратор Solzh_Scandalist, по моему мнению, начал злоупотреблять своими полномочиями, раздавая ЧС направо и налево. Изначально я не придавал этому значения, полагая, что старшая администрация разберётся, однако вскоре сам оказался жертвой подобных действий.
Администратор снял меня с должности без объяснения причин, не предоставив мне никакого обоснования. При этом он указал формулировку:
«По решению главной администрации»
Хочу отметить, что в состав главной администрации входит он сам и его заместитель, следовательно, данное решение является исключительно его личным, а не коллективным.
После того как я отстоял ровно 20 дней, мне был выдан ЧСД, причём до амнистии, несмотря на мой вклад и проделанную работу на проекте.
Считаю данные действия и наказание неправомерными и прошу рассмотреть данную ситуацию.
Требую:
- Восстановления меня в должности и снятия ЧС
- Привлечения главного администратора к ответственности за безрассудное и необоснованное решение
- Передать данную жалобу на рассмотрение @William Delphi
Прошу объективного и беспристрастного рассмотрения.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да