Отклонено Жалоба на администратора Solzh_Scandalist

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Solzh_Scandalist
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте.

Администратор Solzh_Scandalist, по моему мнению, начал злоупотреблять своими полномочиями, раздавая ЧС направо и налево. Изначально я не придавал этому значения, полагая, что старшая администрация разберётся, однако вскоре сам оказался жертвой подобных действий.

Администратор снял меня с должности без объяснения причин, не предоставив мне никакого обоснования. При этом он указал формулировку:​
«По решению главной администрации»

Хочу отметить, что в состав главной администрации входит он сам и его заместитель, следовательно, данное решение является исключительно его личным, а не коллективным.

После того как я отстоял ровно 20 дней, мне был выдан ЧСД, причём до амнистии, несмотря на мой вклад и проделанную работу на проекте.

Считаю данные действия и наказание неправомерными и прошу рассмотреть данную ситуацию.

Требую:

Прошу объективного и беспристрастного рассмотрения.​
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Фев 2026
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20260202_094830.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, взяли на рассмотрение. У Гл. Администратора 12 часов на предоставление доказательства

Здравствуйте, аргументы и факты были предоставлены
Заместителю Создателя.

Вы сами понимаете какие нарушения вы совершаете, я повторю.

1. Срыв собрания администрации - их было 3, и на всех вы пытались его сорвать, включая ролики во время донесения важной информации.

2. Множественные нарушения дисциплинарных мер. ( Конфликты с руководством, с должностной администрацией )

3. Попытки слова администрации - Вардан ( ГС Госс ) Делают свою сферу и свой раздел как их хочется, независимый куратор данной сферы я, и добро на это дал я, поэтому Евгений, никаких должностных прав я вам не давал.

Поэтому я и выдал вам наказание.

Ожидаем ответа от Руководства.

Хорошего дня 🤚🏻

OFFTOP

Всегда говорил и буду говорить, что бы построить коллектив нужно быть снисходительным к другим, с человеческой точки зрения, а не с точки правил проекта. Занимайтесь исключительно своей работой, а в чужую нужно не лезть, а фиксировать и передавать, а не пытаться что-то сделать самому, у Вас есть ГА который как я вижу пытается координировать работу, дает под свою ответственность добро ГСам на их деятельность, но вот ключевое «под свою ответственность», то какого «шелего» вы спорите и лезете, хотите доказать неправильность действий кого либо - повторюсь - сразу нужно фиксировать, аргументировать и передавать Выше. А не так что когда уже пригорело тогда до жалоб доходит. Все молодцы.

Здравствуйте, излагаю такой ответ:

В связи с нарушениями Заместителя Главного администратора, а именно:

Срывы собраний администрации - 2 аварна от Главного администратора не были выдано, но были записаны и учтены.

Дискуссия и конфликты со старшей и должностной администрацией - 1 аварн был выдан сегодня от Главного администратора и того в сумме - 3 аварна чего равняется снятие с должностного поста.

Примечание: Конфликт с Главным следящим начали именно вы, не поняв его суть донесения!
Тема ‘Антиблат’ и все темы на форуме были одобрены непосредственным куратором Государственных структур.
Тема ‘Антиблан’ несет понятие внутриигрового старшего состава для организаций. А не для админов. Зачем же полезли туда вы - никому не понятно.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху