Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор выдает муты просто так, за то, что я не сделал. Итак, начнем.

Сегодня он мне выдал мут за якобы то, что я вводил в заблуждение пользователей в чате админов, что сказал, будто Руслан продавал мод Maze за 2к (ниже предоставлю скриншот). Он не разобравшись в ситуации, выдает мут.

Насчёт второго мута, который был выдан мне 17 января за то, что я якобы провоцировал конфликт. Допустим, я написал в чат о том, что Максим без ПМ — никто. Я имел в виду, что он занимал много раз пост ЗПМ, ПМ. Ну да, я понимаю, что не так сформулировал слова, но почему Evgeniy_Moriarty, опять же не выяснив всей ситуации, выдает мут? Я не понимаю, почему муты получаю именно я. В прошлом году была такая же ситуация: меня специально доводили до провокаций, за что я улетел в ЧС. Но тут — что я успел ему сделать за пару дней восстановления в Maze? Либо я чего-то не понимаю, либо это просто предвзятое ко мне отношение.
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Янв 2026
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20260121-222050.webpScreenshot_20260121-222138.webpScreenshot_20260121-221917.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

не успел мейз нормально открыться опять жалобы, так еще и админ на админа заливает ужас какой

Здравствуйте.

Отчитаюсь своему руководству.
Ожидайте ответа вышестоящей администрации.

Вновь, здравствуйте.

Опишу всё в жалобе, дабы было проще вынести вердикт.

Начнём с наказания, выданного 17 января в 10:55, а жалобу вы решили подать, аж 22 января.

Ваше высказывание "ты без пм никто" рассчитал как провокацию, если Вы не смогли подобрать подходящие слова - лучше вообще ничего не писать. Ваше высказывание звучит как неконструктивная критика человека, говорящая о том, что человек, который не занимает должность - никто.

Перейдем к вчерашнему наказанию.
Вы написали, что Руслан, aka @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем продаёт мод. Полный бред написали, однако. Руслан никогда бы не продавал мод, а Вы даже не убедились посмотреть, написано ли это с профиля, или же с сообщества. Для чего Руслану продавать мод, когда он поставил проект "под оживление"?

Ilya Week написал(а):
Он не разобравшись в ситуации, выдает мут.

Опять же, может быть - это Вы - "не разобравшись в значении слов, и не убедившись, что мод продает Руслан" - решили написать просто так, за что я Вам выдал наказание.

Желаю Вам удачного дня - не нарушайте.

Интересно когда владелец Руслан кто то будет продавать мод кроме него.
Вряд ли разраб будет продавать мод без разрешения Руслана

Здравствуйте, мод не продаётся. Наш разработчик пошутил. А вы не поняли шутку начали всем говорить. Мут вам сниму. Если он еще есть.. С Зам главного администратора. Проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху