Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Jonson

• Автор темы Автор темы Flint_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Carter

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
189
Веб-сайт
maze-rp.ru
Никнейм
Flint_Carter
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Flint_Carter
[2]: Никнейм администратора: Vlad_Jonson
[3]: Подробное описание нарушения: Снял мне админку будучи на покупной должности Заместителя Основателя, хотя я являюсь тем же самым Заместителем основателя, при этом человек изменял себе префикс, я хотел призвать его к порядку в итоге не успел - и был оскорблён данным существом.
Прошу выдать строгое наказание вплоть до лишения админ должности - человек невменяемый.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В файлах.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-108.webpsa-mp-109.webpsa-mp-110.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Человек только что снял ещё одного Заместителя Основателя @Vito_Grasso , мб фетиш.. Короче человек админку сливает надо бы быстрее разобраться..

OFFTOP

+дм игроков, так еще и с помощью чита

Добрый день.
Заместитель основателя @Vlad Jonson будет снят со своего поста и будет передан руководителю проекта @Meo_Hanssen, который поставил его на данный пост для решения дальнейшей судьбы данного администратора.
Все неправомерные действия со стороны ЗО будут исправлены, также вам вернут права администратора.​

Я допустил не маленькую ошибку в суете по снятию 2 заместителей основателя таким же ЗО. Готов вынести новый вердикт.
Ожидаем объяснений от @Vlad Jonson
На рассмотрении.

Уважаемый Flint_Carter,
вы перешли свои границы в процессе общения со мной. Давайте начнём с самого начала: когда я зашёл на сервер, вы, не зная меня и не сказав ни слова, сняли у меня префикс, который, в целом, никакого смысла не имел. Я максимально адекватно спросил вас, зачем вы это сделали, и сказал, чтобы вы больше так не поступали. Но вместо того, чтобы понять и принять это, вы снова повторили ту же ошибку и сняли мой префикс.

В ответ я временно снял вас с админки с целью дальнейшего восстановления, так как не хотел, чтобы вы злоупотребляли своими правами и пользовались командами администратора не по назначению. Но вы начали выходить за рамки дозволенного и оскорблять. После этого я пригласил вас поговорить в Discord.

Когда мы зашли в Discord, вы начали оскорблять в голосовом чате. Я понял, что вы не понимаете, что делаете, и ведёте себя неадекватно. Тогда я решил покинуть разговор. Позже вы начали писать в чате оскорбительные и провокационные сообщения, что подтверждается скриншотами. Я ничего не стал предпринимать и решил дождаться главных администраторов.

После этого мы снова зашли в Discord, где вы продолжили провоцировать и оскорблять. Также был вовлечён Asan, главный администратор сервера, которому вы сказали, чтобы он снял меня с админки. Он не имел доступа, но если бы имел, снял бы. Я утверждаю это, так как он сам вмешался в ваш конфликт и даже написал в админ-чате, что доступа у него нет, но в любом случае он бы снял.

Мой совет вам: перед тем как что-то говорить или делать, сначала хорошо подумайте. Тогда и с людьми будет получаться нормально общаться.

Вложения

• -0jWDQIDw67-Y5VEVgn4obYhQecB53vibTk_RiXbXvW2MA6Gp4scl6x6htx-INbGmZ7WnphtWqWbJzG02la352mW.webp
    -0jWDQIDw67-Y5VEVgn4obYhQecB53vibTk_RiXbXvW2MA6Gp4scl6x6htx-INbGmZ7WnphtWqWbJzG02la352mW.webp
    113 КБ · Просмотры: 10
  • 22VXMLL77yMNigkbWaCnIqOi1C4bbsr0e4R_7tSlJxfmYAtwUoiu-H1lBIDemhBcXFIxPbp_RhqNsveYjucP76RD.webp
    22VXMLL77yMNigkbWaCnIqOi1C4bbsr0e4R_7tSlJxfmYAtwUoiu-H1lBIDemhBcXFIxPbp_RhqNsveYjucP76RD.webp
    86.1 КБ · Просмотры: 9
  • POAMAYo0Ov-XaN81_SkOXo1uOoXAJXre2qFTSwUo8I8jV0j_Yg41ECPUouZM3RwoZwFAYBIxzJTISWJNhZGxChrH.webp
    POAMAYo0Ov-XaN81_SkOXo1uOoXAJXre2qFTSwUo8I8jV0j_Yg41ECPUouZM3RwoZwFAYBIxzJTISWJNhZGxChrH.webp
    80.2 КБ · Просмотры: 12
Уважаемый Flint_Carter,
вы перешли свои границы в процессе общения со мной. Давайте начнём с самого начала: когда я зашёл на сервер, вы, не зная меня и не сказав ни слова, сняли у меня префикс, который, в целом, никакого смысла не имел. Я максимально адекватно спросил вас, зачем вы это сделали, и сказал, чтобы вы больше так не поступали. Но вместо того, чтобы понять и принять это, вы снова повторили ту же ошибку и сняли мой префикс.

В ответ я временно снял вас с админки с целью дальнейшего восстановления, так как не хотел, чтобы вы злоупотребляли своими правами и пользовались командами администратора не по назначению. Но вы начали выходить за рамки дозволенного и оскорблять. После этого я пригласил вас поговорить в Discord.

Когда мы зашли в Discord, вы начали оскорблять в голосовом чате. Я понял, что вы не понимаете, что делаете, и ведёте себя неадекватно. Тогда я решил покинуть разговор. Позже вы начали писать в чате оскорбительные и провокационные сообщения, что подтверждается скриншотами. Я ничего не стал предпринимать и решил дождаться главных администраторов.

После этого мы снова зашли в Discord, где вы продолжили провоцировать и оскорблять. Также был вовлечён Asan, главный администратор сервера, которому вы сказали, чтобы он снял меня с админки. Он не имел доступа, но если бы имел, снял бы. Я утверждаю это, так как он сам вмешался в ваш конфликт и даже написал в админ-чате, что доступа у него нет, но в любом случае он бы снял.

Мой совет вам: перед тем как что-то говорить или делать, сначала хорошо подумайте. Тогда и с людьми будет получаться нормально общаться.
Тоисть по вашему мнению правильный префикс будет "Зам.Основатель"? Или же оригинальный встроенный префикс "Зам. Основателя" в принципе Флинт ничего не нарушил и правильно сделал, заранее вам скажу что он был ранее Руководителем или Специальным Администратором, так-то вы без причины сняли админ права обоим.

А сейчас мне интересно, на чём основана его защита, меня в целом не интересует, какой у него опыт. Он неадекватный человек и ведёт себя максимально нелепо.Моя должность — это просто выдуманная должность, которая не несёт официального характера. Что тут ещё можно добавить? я простой Зам.Основатель ( должность покупны,которое не являеться даже должность,о чём вообще речь? )

Уважаемый Flint_Carter,

OFFTOP

Хз за че тебе ЗО или ты его купил, ну ты попросту не знаешь этот сервер раз снял с админки чтобы он не злоупотреблял командами, для этого есть специальная команда /kban которая блокирует команды на определенное время и специальный пункт правил в общих правилах администрации запрещающий баллавство командами и наказывается как раз таки /kban, но все ровно нарушений со стороны Маги не было, а вот с твоей стороны можно и СЛИВ АДМИНКИ приписать ну и один пунктик как минимум
2.3.2. Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]
короче ты неадекват и лучше бы тебе уйти с сервера по хорошему, потому что с такими выкрутасами тебе жизни тут не дадут

sa-mp-109.webp
OFFTOP

Кстати на этом скриншоте МАГА уже являлся игроком так как его сняли с админки и ты фразой цитирую ''Ты бля кто" нарушил пункт общих правил администрации
2.4.2. Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки — [Выговор] (Искл. Игрок не почувствовал негативных последствий после увиденного и не имеет претензий к администратору. Администратор, будь он залогиненным в админку или нет, под категорию таких игроков не подпадает.
А так же телепортировали его к себе нарушив этим
2.2.20. Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины — [Выговор]

Как долго будет решаться вопрос с выдачей моих админ прав и @Vito_Grasso ?

Иии, я тоже много чего умею и могу сказать без доказательств, по факту человек тупо сливал админку и я жду справедливости. Быть добру ✋?

ЗО @Vlad Jonson сняв двоих ЗО равных ему по должности нарушил Общие правила администрации(ОПА)
2.3.2. Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]
За что же в свою очередь получит 2 выговора.

Вердикт:
Вернуть на пост Заместителя основателя @Vlad Jonson.
Выдать 2 Аварна @Vlad Jonson за нарушения ОПА 2.3.2, а также провести беседу по поводу общения с коллегами, чтобы не заваливать наказаниями.
Вернуть @Flint_Carter вместе с @Vito_Grasso на пост Заместителя основателя.
Выдать @Vito_Grasso аварн за неуважительное общение с коллегами.
Провести строгую беседу с @Flint_Carter по поводу общения с коллегами, даже в личной переписке дискорда.
Префикс, который @Vlad Jonson выдал самому себе нарушает ОПА:
2.6.3. Самовольное изменение своего или чужого префикса запрещено. - [Удаление префикса, при рецидиве аварн - снятие доступа] (Искл.: Префикс был куплен за балы заработанные будучи на админ должностях.)
Префикс будет снят.

@Vlad Jonson Можно было обойтись без выдачи наказаний, а обратится к старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху