Отклонено Жалоба на администратора Asan_Dota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solzh_ScandalistSolzh_Scandalist является верифицированным пользователем

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
1
Никнейм
Solzh_Califa
[1]: Ваш никнейм: Solzh_Califa
[2]: Никнейм администратора: Asan_Dota
[3]: Подробное описание нарушения: Спец администратор Dima_Morenno заблатил нового чувака на ЗГа мальчика который защищает Тэда, хотя тэд до этого был добавлен в ЧС Дж за слив админ прав после чего ЗГа повысили за 5 дней до ГА хотя в сроках было написано что минимум 25 дней...

После чего Asan_Dota обиженный администратор начал прямым текстом оскорблять меня в личных сообщениях что не приемлемо для его должности попрошу снять данного администратора с поста и выдать Спец. Администратору аварн...
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250816_122152_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20250816_121536_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20250816_120701_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20250815_154257_com.avito.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

нифгулики помоему это ты его оскорблял, а не он тебя, его высказывания еще мягкими кажутся по сравнению с твоими, а ваще оскорбления в лс не наказываются, и ваще то в правилах повышения есть исключения, так что ты не прав ващеееееееее

OFFTOP

Набор слов состоит из оскорблений администратора, весомый фактор который может повлиять на рассмотрение жалобы в пользу администратора это твои оскорбления. Сроки иногда не соблюдаются зависит от решения Красной Администрации.

[1]: Ваш никнейм: Solzh_Califa
[2]: Никнейм администратора: Asan_Dota
[3]: Подробное описание нарушения: Спец администратор Dima_Morenno заблатил нового чувака на ЗГа мальчика который защищает Тэда, хотя тэд до этого был добавлен в ЧС Дж за слив админ прав после чего ЗГа повысили за 5 дней до ГА хотя в сроках было написано что минимум 25 дней...

После чего Asan_Dota обиженный администратор начал прямым текстом оскорблять меня в личных сообщениях что не приемлемо для его должности попрошу снять данного администратора с поста и выдать Спец. Администратору аварн...
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 80009Посмотреть вложение 80010Посмотреть вложение 80011Посмотреть вложение 80012
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
offtop: Причем тут я? Он начинал с следящего встал на ГС, и дошел на зга и дальше на ГА, все по карьерному росту, не я же его повышал, оскорблений от тебя слишком много, он чё должен быть терпилой и терпеть твои оскорбление? Я бы сам даже высказал все бы. Если бы я его сразу поставил без причины и без опыта на ГА вот это бы значило что это блат.

Главного Администратора рекомендовал и продвигал на должность Я, на основании того что администратор будучи ЗГА проявлял максимальный актив и по сей день он активит один, когда в игре в рабочее время нет администрации или количество администрации - минимальное. Получил должность заслужено.
Так же хочу напомнить что в дополнении о карьерной лестнице присутствует примечание, с которым видимо Вы не ознакомились.
Вы общались с администратором более неадекватно, чем он, хотя его общение сложно назвать «неадекватным» и Вы будете еще заикаться за значение и смысл фразы «адекватность»? Не смешите.

Вы просто создали не жалобу, а цирк, в котором просто изливаете свое мнение, кто кого защищает не понимаю, ни одного факта и аргумента не вижу, на счет ГА повторюсь - выдвинут мной! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху