Рассмотрено Жалоба на администратора Yontti_Psiblades

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Mason_Hoover
[2]: Никнейм администратора: Yontti_Psiblades
[3]: Подробное описание нарушения: Ох блин ну только встал на гс гетто, опять блин глаза мазолят мне и нарушают правила сервера, ну значит начнем с малого был такой администрулькин Unknown_Psibladesp это наш герой ДЕНИС КАРПОВ, попробывал он себя в гетто, но я успешно его снял по причине 5/5 не простояв 7 дней, но первый раз не считается, далее он встал на следящего за мафиями и сменил ник на Yontti_Psiblades и тоже слетел не отстояв 7 дней, ну тут чсд быстрый слет как бы, но никто ему не выдал его, ну и вот я становлюсь вновь на гс гетто и что я вижу он опять становится на следящего уже за госс, я думаю А КАК ТАК ТО, ну а тут все просто, это просто блат со стороны @Jony_Howord , зная что данный администратор НЕАДЕКВАТ, КОТОРЫЙ МАТЕРИТСЯ ПРИ ИГРОКАХ И ПОРТИТ ЛИЦО ПРОЕКТА, ЗНАЯ ЧТО ОН СЛЕТАЛ 2 РАЗА НЕ ОТСТОЯВ 7 ДНЕЙ ОН НЕ ЗАНЕС ЕГО В ЧСД И БОЛЕЕ ТОГО ПОСТАВИЛ ЕГО СНОВА НА СЛЕДЯЩЕГО ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ @Meo_Hanssen
Так же копаясь в логах данного администратора нашел кучу нарушений в виде неверной выдачи наказаний и баллавства командами, скриншоты прикреплю.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-08-08_18-58-01.webp2025-08-08_18-57-06.webp2025-08-08_18-56-24.webpsa-mp-060.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО @Jony_Howord ЗАНОСИЛ ПО ТАКИМ ЖЕ ПРИЧИНАМ КАК И У НАШЕГО НАРУШИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ЧСД НАВСЕГДА
Yura_Shahnazaryan | ВКонтакте | ВКонтакте | Jony_Howord | Навсегда |
Халатное отношение к должности, не отстоял положенное количество дней на посту, неадекватное поведение.

Следящий был снят с должности, будет занесен в ЧСД сроком на 2 недели, Спец. Администратор получит по шапке, вплоть до штрафных санкций в виде конфискации донат-рублей, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху