Отклонено Жалоба на администратора Edward_Cullen

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Mason_Hoover
[2]: Никнейм администратора: Edward_Cullen
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал ГС гетто бан, может и ошибочно, тогда ваще за НВН ему надо еще выдать наказание, но основное мое требование выдать ему аварн по пункту правил 2.3.2. Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]
Если он выдал бан по ошибке, прошу выдать ему наказания по пунктам 2.3.3. Администратору запрещено указывать причину наказания, заведомо не соответствующую нарушению — [Выговор]
Так же хочу порекомендовать старшей администрации провести переатестацию данному администратору, так как он заведома зная что нарушитель именно РВАНИЛ, кинул форму в кф с 3 днями бана вместо 7 как и должно быть Вред.читы — [ban 7 дней]
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО @Jony_Howord БЛАТИТ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНО ДОВЕРЯЕТ @Edward_Cullen ИЗ ЗА ЭТОГО ОН НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОВЕРКУ ЖАЛОБЫ ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ИЛИ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА

[4]: Дата совершения нарушения: 4 Авг 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-08-04_15-10-57.webpxEy8YAKR5-xAbt-O4RMUmzW-F63Pzb09_8-tMGR59GeQ7XYUZPbPddKYI5f4TZOETkT-DrruxC6ZuTX5gBrDVhJO.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Аккаунт администратора разблокирован. Жалоба принимается на дальнейшее рассмотрение для подтверждения факта использования вредительских читов.

Ожидаем доказательства от администратора @Edward_Cullen в течение 12-ти часов.
Требовать я вас прошу где угодно, но только не на форуме.

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Аккаунт администратора разблокирован. Жалоба принимается на дальнейшее рассмотрение для подтверждения факта использования вредительских читов.

Ожидаем доказательства от администратора @Edward_Cullen в течение 12-ти часов.

Требовать я вас прошу где угодно, но только не на форуме.

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-15-49-33-180_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2025-08-04-15-49-33-180_ru.unisamp_mobile.game.webp
    207.5 КБ · Просмотры: 5
Однако, прошу обратить внимание на представленный скриншот:
там отчётливо видно, что никнеймы разные, как и IP-адреса.
Это технически невозможно, чтобы один и тот же аккаунт имел одновременно два разных IP-адреса в одном моменте времени.
Следовательно, речь идёт о двух разных пользователях, что исключает возможность бана за «след».
Прошу внимательно пересмотреть скриншот и учесть эту информацию при рассмотрении жалобы.

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-15-49-33-180_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2025-08-04-15-49-33-180_ru.unisamp_mobile.game.webp
    207.5 КБ · Просмотры: 3
Прошу отозвать данную жалобу по моей личной просьбе, если так каждого буду жалобами накидывать и онлайна не останется у каждого есть право на ошибку, но лучше больше не ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху