Отклонено Жалоба на администратора Meo_Hanssen

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Был у меня бизнес, у которого по багу оказалось два владельца. Я попросил @Denis_Korshunov исправить, чтобы бизнес был только на мне, так и сделали, я стал единственным владельцем. Но потом руководитель просто взял и забрал мой бизнес без объяснений. Когда я зашёл в игру, чтобы получить прибыль - уже не было моего бизнеса вообще. Проверил логи и видно, что именно руководитель забирал бизнес у меня, но в жалобах он делал вид, что ничего не знает. Короче, нагло врал. Хочу вспомнить ситуацию, когда с моего аккаунта начали писать всякие гадости, ещё с оскорбительными гендерными флагами, которые не соответствуют действительности. А потом за это он дал мне бан ФА на 1 день, потому что якобы это писал я - но это не правда. Это явно личная неприязнь и троллинг с его стороны. Почему я получаю варны за капты, проведённые по правилам, а он спокойно остаётся на посту, продолжая так грубо и по-хамски себя вести и злоупотреблять полномочиями?
(Ущерб по поводу бизнеса возмещён, но ситуация не решённая.)

[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://forum.maze-rp.ru/threads/50433/#post-219874
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, бизнес забрал за многочисленные нарушения, за которые Вы еще так же были занесены в ЧСП, считаю это заслужено, уверяю, Вам тут осталось не долго, по причине того как Вы в голосовом сообщении оскорбляли меня и моих родных, я Вас буду топить до последнего и не только я, нас много.

Приятной, недолгой игры ::)

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Официального занесения Вас в черный список проекта еще не произошло, поэтому жалоба принята на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток, бизнес забрал за многочисленные нарушения, за которые Вы еще так же были занесены в ЧСП, считаю это заслужено, уверяю, Вам тут осталось не долго, по причине того как Вы в голосовом сообщении оскорбляли меня и моих родных, я Вас буду топить до последнего и не только я, нас много.

Приятной, недолгой игры ::)
OFFTOP

Раз ты позволяешь говорить на форуме к игрокам на "ТЫ" тогда слушай. Ну ты серьёзно? Бизнес ты у меня забрал вообще без причины, без слов, без объяснений. Я сам лично просил Дениса чтоб исправил баг с двумя владельцами, он всё сделал, я остался один. Потом ты просто молча снимаешь бизнес и при этом в жалобах делаешь вид что ты тут вообще не при делах. Я в логи залез там ЧЁТКО видно, что именно ты снял. Зачем врать? Дальше вообще весело, ты кидаешь меня в ЧС проекта просто потому что я жалобу подал? С каких пор за жалобу ЧС кидают? Тем более владелец лично говорил что кроме него никто не имеет право туда добавлять. Ты не только нарушаешь полномочия, ты ещё и открыто этим хвастаешься. Это как вообще понимать? А ещё ты мне сам пишешь что "вам осталось недолго", "буду тебя топить" и т.д. это вообще нормально для руководителя? Где такое видано чтобы админ в открытую угрожал игроку просто потому что ему жалобу кинули? Это уже даже не токс это какая-то личная месть и абьюз с полномочиями. А бан ФА? Кто-то зашёл с моего акка, написал всякую дичь, добавил флаги, начал меня выставлять в диком свете и ты это свалил на меня. Хотя прекрасно видно что это не я. Сам всё подстроил и сам же бан кинул. Это чё вообще, по кайфу так делать? Короче, ситуация тупо абсурдная. Я прошу: Снять ЧС, он выдан вообще безосновательно, Разобраться с тем как забрали бизнес, И оценить поведение человека, который сидит на позиции и занимается самоуправством и угрозами. Я на проекте играю, не в личный театр драмы попал. Или вы реально считаете, что такое поведение это нормально для админа?

OFFTOP

Раз ты позволяешь говорить на форуме к игрокам на "ТЫ" тогда слушай. Ну ты серьёзно? Бизнес ты у меня забрал вообще без причины, без слов, без объяснений. Я сам лично просил Дениса чтоб исправил баг с двумя владельцами, он всё сделал, я остался один. Потом ты просто молча снимаешь бизнес и при этом в жалобах делаешь вид что ты тут вообще не при делах. Я в логи залез там ЧЁТКО видно, что именно ты снял. Зачем врать? Дальше вообще весело, ты кидаешь меня в ЧС проекта просто потому что я жалобу подал? С каких пор за жалобу ЧС кидают? Тем более владелец лично говорил что кроме него никто не имеет право туда добавлять. Ты не только нарушаешь полномочия, ты ещё и открыто этим хвастаешься. Это как вообще понимать? А ещё ты мне сам пишешь что "вам осталось недолго", "буду тебя топить" и т.д. это вообще нормально для руководителя? Где такое видано чтобы админ в открытую угрожал игроку просто потому что ему жалобу кинули? Это уже даже не токс это какая-то личная месть и абьюз с полномочиями. А бан ФА? Кто-то зашёл с моего акка, написал всякую дичь, добавил флаги, начал меня выставлять в диком свете и ты это свалил на меня. Хотя прекрасно видно что это не я. Сам всё подстроил и сам же бан кинул. Это чё вообще, по кайфу так делать? Короче, ситуация тупо абсурдная. Я прошу: Снять ЧС, он выдан вообще безосновательно, Разобраться с тем как забрали бизнес, И оценить поведение человека, который сидит на позиции и занимается самоуправством и угрозами. Я на проекте играю, не в личный театр драмы попал. Или вы реально считаете, что такое поведение это нормально для админа?

Ну как ты со мной так и я с тобой буду, личное указание и разрешение администрации выше меня, так что нужно было думать и вести себя нормально что бы к тебе нормально относились.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ну как ты со мной так и я с тобой буду, личное указание и разрешение администрации выше меня, так что нужно было думать и вести себя нормально что бы к тебе нормально относились.
OFFTOP

есть такая пословица "клин клином вышибают" и если ты не способен найти общий язык и выяснить причину какого-то отношения если ты считаешь что к тебе плохо относятся, то это не повод Решать проблему злоупотреблениями

OFFTOP

Ты сам признаёшься в мести, признаёшься что кидаешь в ЧС по эмоциям. Это уже не админство, это просто обиженный игрок с доступом к командам. Если даже руководители начинают действовать по принципу “как ты ко мне так и я к тебе” - то это уже не сервер, а майнкрафт какой-то.

OFFTOP

Ты сам признаёшься в мести, признаёшься что кидаешь в ЧС по эмоциям. Это уже не админство, это просто обиженный игрок с доступом к командам. Если даже руководители начинают действовать по принципу “как ты ко мне так и я к тебе” - то это уже не сервер, а майнкрафт какой-то.

Это мне говорит человек который каждый раз извиняется когда его снимают и оправдывает свое поведение с помощью ИИ потому что у самого словарного запаса не хватает наверное?) Не смеши меня.

OFFTOP

Ну ты ещё говоришь, что получил "разрешение от администрации выше тебя"? Давай лог, где это показано, кто тебе такое указание дал забрать бизнес, вкинуть в ЧС и банить меня на эмоциях? Если логи нету получается ты сам всё это выдумал и прикрываешься "разрешением", чтоб не отвечать за свои дела. Админ, который открыто мстит, угрожает, врёт и нарушает права владельца (по поводу ЧС), и решения свои принимает по личным симпатиям это реально то, что нужно серверу? Вам что важнее порядок на сервере или чтоб свои могли мстить кому угодно и безнаказанно?

OFFTOP

есть такая пословица "клин клином вышибают" и если ты не способен найти общий язык и выяснить причину какого-то отношения если ты считаешь что к тебе плохо относятся, то это не повод Решать проблему злоупотреблениями

Начнем с того что ты никогда не слушался старшую администрацию, когда тебе говорили прекратить, ты все равно продолжал и это было не раз, в конференциях обходился мутом, но правила позволяют наказывать и в игре, когда я пытался с тобой найти общий язык, обьяснить тебе - было бесполезно, последнее твое сообщение мне в личку «я твой рот еб*л» и тогда ты улетел в ЧС в ВК, как мне по другому теперь с тобой разговаривать?

Это мне говорит человек который каждый раз извиняется когда его снимают и оправдывает свое поведение с помощью ИИ потому что у самого словарного запаса не хватает наверное?) Не смеши меня.
OFFTOP

Прикрепи пожалуйста скрин где я каждий раз извиняюсь) и меня прям прощают) интересно теперь ты меня на словарный запас проверяешь? Ну что ж слова это не главное, главное как ты делаешь свою работу и соблюдаешь правила А пока ты вместо админа ведёшь себя как обиженный школьник это всё что нам нужно знать.

Начнем с того что ты никогда не слушался старшую администрацию, когда тебе говорили прекратить, ты все равно продолжал и это было не раз, в конференциях обходился мутом, но правила позволяют наказывать и в игре, когда я пытался с тобой найти общий язык, обьяснить тебе - было бесполезно, последнее твое сообщение мне в личку «я твой рот еб*л» и тогда ты улетел в ЧС в ВК, как мне по другому теперь с тобой разговаривать?
OFFTOP

а ты поинтересовался в рофл это написано или нет?

OFFTOP

Прикрепи пожалуйста скрин где я каждий раз извиняюсь) и меня прям прощают) интересно теперь ты меня на словарный запас проверяешь? Ну что ж слова это не главное, главное как ты делаешь свою работу и соблюдаешь правила А пока ты вместо админа ведёшь себя как обиженный школьник это всё что нам нужно знать.

Слушай, я к Денису каждый раз не бегаю и жалобы с помощью ИИ не пишу, почитай свои раскаияния в других жалобах пожалуйста.

OFFTOP

а ты поинтересовался в рофл это написано или нет?

Я тебе в прошлый раз говорил что не нужно со мной так общаться, мы не друзья, мы коллеги, где я начальник, а ты подчиненный.

OFFTOP

@Frexik боюсь ты заблудился, позволь мне показать тебе верное направление на... на выход

OFFTOP

Все равно это не оправдывает твоих действий, нарушающие служебную этику, по отношению к игрокам

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы были официально занесены в черный список проекта.
Сам неоднократно наблюдал вашу двуличность, ваши постоянные извинения и неадекватное поведение. Ваш видеоролик стал окончательным фактором Вашей судьбы на проекте. Я не понимаю как после выкладывания того видео вас вернули на проект.

Лично с Владельцем поговорю о том, чтобы вас оттуда больше не амнистировали. Уж слишком часто и неоднократно вы попадаете во все возможные черные списки, а потом чудесным образом оттуда выходите.

Я не имею ничего против Вас или кого-либо на нашем проекте, просто давайте уже будем взрослыми людьми и вести себя более подобающе. Один человек прислушался к моим словам и сейчас спокойно играет, никто его не трогает и он никого не трогает. В будущем возможно этот совет вам пригодится.

Вердикт:
Бизнес выставить на аукцион.

Руководителю выдать наказание за неподобающее поведение на официальных ресурсах проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху