Рассмотрено Жалоба на игрока Padre_Mercer

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм игрока: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу сообщить о неадекватном поведении игрoки Ballas. Без всякой причины он оскорбил моего заместителя, обвинив его в читерстве, при этом не имея на это доказательств. Также без согласования начал капт, чего я не хотел.
В результате мой зам был оскорблён и расстроен. Более того, они создали твинг-аккаунт. Я сначала не знал, что это твинг, и принял его. Сразу после этого они начали капт, из-за чего мы начали проигрывать.
Когда я отказался продолжать, мне начали угрожать: мол, если через 3 минуты не вернусь в квадрат 1/3, то получу наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Ваша жалоба принята на рассмотрение.

OFFTOP

Отказано!

На Видеоматериале обвиняемого Есть доказательства того что игрок использовал запрещеённое ПО

Итог: Выдать Лидеру Lwarn За наличие читов у заместителя и намеренное покрывание его, А также выдать наказание за обман Администрации

Закрыто

Если мы поставим скорость 0.25 на тайм коде 0:57, то можно заметить что нету +С сбива и воспроизводиться 1 выстрели, и за 1 выстрел уходит 96хп, и второй выстрел, который летит из не откуда добивает меня.
[/GLOW]

Уважаемый лидер, после проверки вашей жалобы был вынесен следующий вердикт:

По вашей фракции:
Ваш заместитель будет снят за использование чит-программ + забанен.
Вам выдается lWarn за то, что ваш заместитель покинул пост за нарушение правил
По фракции Ballas:
Padre_Mercer — получает warn за начало капта без согласования с лидером другой банды и без уведомления следящих.
Vlad_Mercer — получает warn за оскорбления + mute за неадекватное поведение в чате. Ещё просьба уважительно общаться между собой, и больше не конфликтовать!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху