Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Тут жалоба не на самого администратора, а на произошедшее. И так, суть такова, я купил себе бизнес за 1100 рублей, потом обратился к Владельцу сервера Денису Коршунову, по поводу этого бизнеса потому-что при наличии у меня бизнеса кто-то как-то поменял название бизака и пропадали рубли очень часто с кассы, Денис Коршунов исправил эту проблему и бизнес остался при мне, в итоге я сегодня захожу собрать рубли с бизнеса а мне пишет что у меня нету бизнесов, так вот вопрос: на что я потратил 1100 рублей? Просьба: возместить мне рубли или вернуть бизнес.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-040.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

че сказать, по чаще заходи и будет тебе счастье

Система так же не исправлена, некоторые премиум-бизнесы имеют Баг, он заключается в том что у таких бизнесов может быть 2 владельца. Фактически он куплен Вами и указано на самом бизнесе что он принадлежит Вам, да. НО, прошлый владелец который системно его не продал будет все равно иметь доступ к нему через /bizmenu и так же снимать с него рубли.

Причём тут баг? если бизак был у меня а теперь его нету я прошу возмещение ущерба
Система так же не исправлена, некоторые премиум-бизнесы имеют Баг, он заключается в том что у таких бизнесов может быть 2 владельца. Фактически он куплен Вами и указано на самом бизнесе что он принадлежит Вам, да. НО, прошлый владелец который системно его не продал будет все равно иметь доступ к нему через /bizmenu и так же снимать с него рубли.

Это мой бизнес, мои бабки. Будешь газовать на меня порву тя

За мной прокуратура и спец службы, лучше не суйся

Это мой бизнес, мои бабки. Будешь газовать на меня порву тя
мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу, а так я против тебя ничё не имею ты в этом не виноват

Причём тут баг? если бизак был у меня а теперь его нету я прошу возмещение ущерба
«потому-что при наличии у меня бизнеса кто-то как-то поменял название бизака и пропадали рубли очень часто с кассы» - я тебе про вот эти твои слова говорю, второй владелец так же мог его продать через свою панельку бизнеса и он автоматически слетает и у него и у тебя настолько я помню, бизнес который держит другой человек - мне с него тоже прибыль приходит в рублях, хотя бизнес не мой был??‍♂️

Если к администратору претензий нет, то обращайтесь в тех.раздел на счет бизнеса. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху