Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Тут жалоба не на самого администратора, а на произошедшее. И так, суть такова, я купил себе бизнес за 1100 рублей, потом обратился к Владельцу сервера Денису Коршунову, по поводу этого бизнеса потому-что при наличии у меня бизнеса кто-то как-то поменял название бизака и пропадали рубли очень часто с кассы, Денис Коршунов исправил эту проблему и бизнес остался при мне, в итоге я сегодня захожу собрать рубли с бизнеса а мне пишет что у меня нету бизнесов, так вот вопрос: на что я потратил 1100 рублей? Просьба: возместить мне рубли или вернуть бизнес.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-040.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

че сказать, по чаще заходи и будет тебе счастье

Система так же не исправлена, некоторые премиум-бизнесы имеют Баг, он заключается в том что у таких бизнесов может быть 2 владельца. Фактически он куплен Вами и указано на самом бизнесе что он принадлежит Вам, да. НО, прошлый владелец который системно его не продал будет все равно иметь доступ к нему через /bizmenu и так же снимать с него рубли.

Причём тут баг? если бизак был у меня а теперь его нету я прошу возмещение ущерба
Система так же не исправлена, некоторые премиум-бизнесы имеют Баг, он заключается в том что у таких бизнесов может быть 2 владельца. Фактически он куплен Вами и указано на самом бизнесе что он принадлежит Вам, да. НО, прошлый владелец который системно его не продал будет все равно иметь доступ к нему через /bizmenu и так же снимать с него рубли.

Это мой бизнес, мои бабки. Будешь газовать на меня порву тя

Это мой бизнес, мои бабки. Будешь газовать на меня порву тя
мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу, а так я против тебя ничё не имею ты в этом не виноват

Причём тут баг? если бизак был у меня а теперь его нету я прошу возмещение ущерба
«потому-что при наличии у меня бизнеса кто-то как-то поменял название бизака и пропадали рубли очень часто с кассы» - я тебе про вот эти твои слова говорю, второй владелец так же мог его продать через свою панельку бизнеса и он автоматически слетает и у него и у тебя настолько я помню, бизнес который держит другой человек - мне с него тоже прибыль приходит в рублях, хотя бизнес не мой был??‍♂️

Если к администратору претензий нет, то обращайтесь в тех.раздел на счет бизнеса. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху