Рассмотрено Жалоба на администратора Jony_Howord

• Автор темы Автор темы Lastor_Mirny
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastor_Mirny

Прохожий
Игроки
Реакции
0
Никнейм
Lastor_Mirny
[1]: Ваш никнейм: Lastor_Mirny
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения: Все происходило в вк в группе (Следящие) да я еще не подал на модерацию но суть не в этом. Данный администратор (Спец. Админ) в вк имя его Вардан дает мне аварн за то что я 3 дня не ставил лидеров а последний лидер которого я поставил был как раз 23 числа. Потом он мне прегразил еще одним аварном если я буду писать еще что то ( после выданного аварна начался конфликт где он прегразил аварном) хотя в правилах не написано не где!! Прошу побеседовать с администратором вплоть до аварна. Спасибо
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250726_232554_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20250726_231814_com.vkontakte.android.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

ОТКАЗАНО!

Причина: Наказание выдано верно и вы были просто предупреждены, что если будете продолжать конфликт получите Awarn!

Закрыто!

Здравствуйте уважаемый администратор, насчет того что я написал что не пишите больше нечего, я написал чтобы конфликта не было.
2. В игре я указал причину "Нету роботы"

Вы можете посмотреть в /mm что я указал причину нету роботы, у вас ГС в неактиве, вы должны выложиться на полную, а не неактивить

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Поговорю с администратором чтобы попроще общался со своими подчинёнными. Выговор вам сниму как мотивация для дальнейшей работы, а также в качестве компенсации за несовсем правильные слова со стороны спец.администратора.

Ждем от вас работы, приятной игры!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху