Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Подаю жалобу на со-Создателя проекта в связи с тем, что он проигнорировал прямое публичное указание владельца проекта Дениса Коршунова, которое касалось судьбы администратора Solzh_Califa.
Напоминаю:
В ответе на жалобу от владелеца проекта Дениса Коршунова где он ясно и однозначно заявил:
"Если Главный Следящий за мафиями допустит хотя бы одно нарушение — он будет снят с должности. В противном случае — AdminWarn и снятие получает назначивший его."
Однако далее произошло следующее:
Solzh_Califa допустил нарушение (факт подтверждён);
Вместо немедленного снятия, как предписано владельцем, Harvey_Westbrook выдал ему два выговора;
Таким образом, Solzh_Califa остался на посту, несмотря на прямое распоряжение высшего руководства.
Считаю, что такие действия — это: Прямое невыполнение указания владельца;Пример двойных стандартов в системе наказаний; Подрыв доверия к административной системе и её прозрачности.
Прошу: Провести служебную проверку действий Harvey_Westbrook; Пояснить, почему публичное распоряжение Дениса Коршунова не было исполнено; Принять меры в соответствии с системой ответственности, если нарушение подтвердится; Дать чёткий ответ от владельца проекта по данной ситуации.

P.S. Из-за таких создателей появляються на ютубе видео про форум Мейз РП
[4]: Дата совершения нарушения:
18 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://forum.maze-rp.ru/threads/50375/
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2025-07-18_173452246.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

какой же ты противный аж в чсп хочется закинуть

OFFTOP

Возможно Создатель просто не был в курсе событий которые произошли ранее, не вижу ничего страшного, но за такое поведение - я подниму вопрос об снятии Главного Следящего. С Вами как в детском саде с каждым нужно разговаривать и находить подход, потому что Вы не понимаете что от Вас много не требуют, а потом жалуетесь почему Вас на посты не ставят, а других ставят. Смешные.

OFFTOP

Возможно Создатель просто не был в курсе событий которые произошли ранее, не вижу ничего страшного, но за такое поведение - я подниму вопрос об снятии Главного Следящего. С Вами как в детском саде с каждым нужно разговаривать и находить подход, потому что Вы не понимаете что от Вас много не требуют, а потом жалуетесь почему Вас на посты не ставят, а других ставят. Смешные.

OFFTOP

Смешно то, что ты ограничил доступ к сообщениям в ВК, вот это смешно. Так бы я по этому поводу, обращался к тебе и ты бы решал эти вопросы. А не писал на форуме какие все смешные и какие все глупые.

Рассмотрев жалобу, могу отметить, что Главный Следящий за Мафиями уже получил наказание в виде двух AdminWarn'ов.
Не припоминаю, чтобы я говорил, что он будет снят за первое нарушение. Возможно, вы меня неправильно поняли.
Я имел в виду следующее: если администратор получает 5 из 5 выговоров, либо его снимают за грубое нарушение, тогда ответственность несёт тот, кто его назначил.

1752864970876.png
Жалоба закрыта.

Прошу прекратить подавать жалобы по каждому малейшему поводу.
Если есть вопросы — уточняйте их лично у меня.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху