- Автор темы
О НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА В РАЙОНАХ ГЕТТО (И ДРУГИХ МЕСТАХ, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ)
Тут, короче, ситуация такая: “Как клёво с оттягом дать кулаком по морде” – это не про Сан-Андреас. Это про другое кино. А у нас тут – закон, порядок и никаких “маз без мазы”!
Статья 1. Общий настрой.
“…Растаману в милиции не везёт, потому он туда и не идёт” - (авторитетно заявляю) - Но вот с нашей прокуратурой – всё наоборот. Вести будет! И очень даже хорошо, если растаманы, а также все, кто нарушают закон, поймут это.
Статья 2. План действий.
- Разрешаю сотрудникам правоохранительных органов применять все законные методы для пресечения преступности. “От Ани до Яны” – (ну, вы поняли) – все, кто нарушает закон, будут привлечены к ответственности.
- Всем, кто думает, что “Cannabis он всегда для них найдёт” (именно так!) – сообщаю: нет, не найдёт! Наркотики – вне закона. Борьба с ними – наша приоритетная задача.
- Любителям “Уралмашнефтегаз, Алма-Ата” (в смысле, бандитских разборок) - напоминаю: в Сан-Андреас такие дела не приветствуются. Будут проблемы.
- “Косули, газели, гуляю по степи, я сирота” – (это не про нас!) – Гулять по степи будут только законопослушные граждане. Все остальные – в камере.
Статья 3. О наведении “красоты”.
“Все мазы без мазы” - * (я в курсе)* - Так вот, не будет никаких “маз без мазы”! Никаких бесплатных “плюшек” для тех, кто нарушает закон.
“Все мазы без мазы” - * (я в курсе)* - Так вот, не будет никаких “маз без мазы”! Никаких бесплатных “плюшек” для тех, кто нарушает закон.
- Тюрьма будет ждать всех, кто решил, что может решать свои проблемы кулаками.
- Каждому преступнику – заслуженное наказание, вплоть до максимального, предусмотренного законом.
- “Ой, йо-йо-йо-йо-йой” (а это, наверное, из тюремной жизни) - никаких “ой-йо-йо”! Только реальный срок.
Статья 4. Обращение к гражданам.
“Ты нужна мне больше ночей” - (ну, вы поняли, чего я хочу) - А хочу я порядка в штате. И для этого нужна ваша помощь!
“Ты нужна мне больше ночей” - (ну, вы поняли, чего я хочу) - А хочу я порядка в штате. И для этого нужна ваша помощь!
- Сообщайте о любых преступлениях и нарушениях закона. Анонимность гарантируется.
- Помогайте полиции. Будьте законопослушными гражданами.
- Забудьте про все эти бандитские дела, иначе “Кони, в погоню, но где вам? Удалой я” (в смысле, вы от нас не убежите).
Статья 5. Заключительные положения.
Этот указ вступает в силу немедленно. Закон – один для всех. Порядок будет наведён. Всем мир!
Ооооой
Ой, йо-йо-йо йо-йо-йо-йо-йой
Ой-йо-йо-йооой
Ой, йо-йо-йо йо-йо-йо-йо-йой
(Мне, мне, мне)
Мне не нужны ваши грязные лавандосы
Была бы трава да были бы папиросы
И верных друзей куча, с которыми лучше
Поджигать, сгорать под солнцем конце папиры
Под стиры запустить ещё один косяк
Табак — это враг, а Marihuana — друг-drug
«Как бы так сделать хорошо всем?» —