УКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 87

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
О НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА В РАЙОНАХ ГЕТТО (И ДРУГИХ МЕСТАХ, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ)

Тут, короче, ситуация такая: “Как клёво с оттягом дать кулаком по морде” – это не про Сан-Андреас. Это про другое кино. А у нас тут – закон, порядок и никаких “маз без мазы”!

Статья 1. Общий настрой.
“…Растаману в милиции не везёт, потому он туда и не идёт” - (авторитетно заявляю) - Но вот с нашей прокуратурой – всё наоборот. Вести будет! И очень даже хорошо, если растаманы, а также все, кто нарушают закон, поймут это.

Статья 2. План действий.
  1. Разрешаю сотрудникам правоохранительных органов применять все законные методы для пресечения преступности. “От Ани до Яны” – (ну, вы поняли) – все, кто нарушает закон, будут привлечены к ответственности.​
  2. Всем, кто думает, что “Cannabis он всегда для них найдёт” (именно так!) – сообщаю: нет, не найдёт! Наркотики – вне закона. Борьба с ними – наша приоритетная задача.​
  3. Любителям “Уралмашнефтегаз, Алма-Ата” (в смысле, бандитских разборок) - напоминаю: в Сан-Андреас такие дела не приветствуются. Будут проблемы.​
  4. “Косули, газели, гуляю по степи, я сирота” – (это не про нас!) – Гулять по степи будут только законопослушные граждане. Все остальные – в камере.​
Статья 3. О наведении “красоты”.
“Все мазы без мазы” - * (я в курсе)* - Так вот, не будет никаких “маз без мазы”! Никаких бесплатных “плюшек” для тех, кто нарушает закон.​
  1. Тюрьма будет ждать всех, кто решил, что может решать свои проблемы кулаками.​
  2. Каждому преступнику – заслуженное наказание, вплоть до максимального, предусмотренного законом.​
  3. “Ой, йо-йо-йо-йо-йой” (а это, наверное, из тюремной жизни) - никаких “ой-йо-йо”! Только реальный срок.​
Статья 4. Обращение к гражданам.
“Ты нужна мне больше ночей” - (ну, вы поняли, чего я хочу) - А хочу я порядка в штате. И для этого нужна ваша помощь!​
  1. Сообщайте о любых преступлениях и нарушениях закона. Анонимность гарантируется.​
  2. Помогайте полиции. Будьте законопослушными гражданами.​
  3. Забудьте про все эти бандитские дела, иначе “Кони, в погоню, но где вам? Удалой я” (в смысле, вы от нас не убежите).​

Статья 5. Заключительные положения.

Этот указ вступает в силу немедленно. Закон – один для всех. Порядок будет наведён. Всем мир!
Ооооой
Ой, йо-йо-йо йо-йо-йо-йо-йой
Ой-йо-йо-йооой
Ой, йо-йо-йо йо-йо-йо-йо-йой
(Мне, мне, мне)

Мне не нужны ваши грязные лавандосы
Была бы трава да были бы папиросы
И верных друзей куча, с которыми лучше
Поджигать, сгорать под солнцем конце папиры
Под стиры запустить ещё один косяк
Табак — это враг, а Marihuana — друг-drug
«Как бы так сделать хорошо всем?» —
Вот для растамана единственный problem

Как клёво с оттягом
Дать кулаком по морде
Растаману в милиции не везёт
Потому он туда и не идёт
От Ани до Яны
Lasciatemi cantare
Растаману в любовных делах везёт
Cannabis он всегда для них найдёт
Все мазы без мазы
Уралмашнефтехгаз, Алма-Ата
Косули, газели
Гуляю по степи, я сирота

OFFTOP

что за бред?

Налогами решай - зарплаты не хватает.
Зарплату поднимай решай вопрос
у Бомжей домов нет решай
Коммуналку уменьши
жрать бомжам нечем - корми их​

Налогами решай - зарплаты не хватает.
Зарплату поднимай решай вопрос
у Бомжей домов нет решай
Коммуналку уменьши
жрать бомжам нечем - корми их​
ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА НА КРИТИКУ ОБ УКАЗЕ ПО БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

Граждане штата Сан-Андреас! Я внимательно выслушал ваши предложения и критику в адрес моего указа о борьбе с преступностью в гетто. Я понимаю, что у нас есть и другие проблемы, требующие внимания.

Решай с помощью налогов — зарплаты не хватает:
«Мне не нужны ваши грязные лавандосы...» (как пел один мудрый человек) — так вот, налоги — это не «грязные лавандосы», а основа бюджета штата! Я, как прокурор, занимаюсь соблюдением законов, а не распределением бюджета. Но я согласен с тем, что справедливая налоговая политика — это важно. Поэтому я поручаю Губернатору пересмотреть налоговую систему и подумать, как сделать её более справедливой. Главное, чтобы «трава да были папиросы» (в смысле, чтобы с финансами всё было в порядке!).

Подними зарплату — реши вопрос:
«От Ани до Яны, Lasciatemi cantare» (и про зарплату не стоит забывать!) — Зарплаты — это компетенция правительства штата. Но я, как прокурор, обещаю следить за тем, чтобы работодатели соблюдали трудовое законодательство и вовремя выплачивали зарплату своим сотрудникам. Если кто-то будет «кантаре» (в смысле, обманывать работников), я лично займусь этим делом!

У бомжей нет домов — решай:
«Косули, газели, гуляю по степи, я сирота» (бездомные тоже люди!) — Проблема бездомных — это серьёзный вопрос, требующий комплексного решения. Это вопросы социального обеспечения, здравоохранения, трудоустройства. Я поручаю соответствующим службам разработать программу помощи бездомным и обеспечить им достойные условия жизни. Чтобы они не «гуляли по степи, как сироты».

Сократите расходы на ЖКХ:
«Все мазы без мазы» (и тут «мазы» не пройдут!) — Тарифы на коммунальные услуги — это дело правительства. Но я обязуюсь следить за тем, чтобы тарифы были обоснованными и не превышали разумных пределов. Если кто-то будет «мутить воду» (в смысле, завышать тарифы), я обязательно разберусь!

Бомжам нечего есть — накормите их:
«Как же круто дать кулаком по морде!» (нет, это не про кормление, а про справедливость) — Конечно, мы должны помогать нуждающимся. Я поручаю Губернатору организовать пункты питания для бездомных и малоимущих. Чтобы никто не голодал и чтобы не приходилось «давать кулаком по морде».

И помните: «Растаману в любовных делах везёт, он всегда найдёт для них каннабис!» (В смысле, справедливость всегда восторжествует!)

Посадите главного бомжа сервера, я лично проплачу все, но только уберите его отсюда

Назад
Сверху