Рассмотрено Жалоба на администратора Dima_Morenno

• Автор темы Автор темы Jezus_Kappa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezus_Kappa

Активный пользователь
Игроки
Реакции
20
Никнейм
Jesus_Style
[1]: Ваш никнейм: Jesus_GeForche
[2]: Никнейм администратора: Dima_Morenno
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу выразить недовольство в связи с решением Заместителя Главного Администратора Dima_Morenno по поводу назначения нового Главного Следящего. Данный человек Solzh_Califa не имел никакой карьеры в составе администрации, не проходил стандартную карьерную лестницу с лидерки. Такое решение вызывает очевидные подозрения в блате, поскольку полностью игнорирует все установленные внутренние процедуры по повышению, а также ставит под сомнение честность и прозрачность всей кадровой системы сервера. Вопрос к руководству проекта: Как игроки и действующие администраторы могут верить в отсутствие блата, если человек без какого-либо админского опыта получает сразу должность главного следящего, минуя всех, кто честно поднимался по иерархии? Подобные действия демотивируют честных админов и подрывают доверие к администрации сервера в целом. Прошу: Провести проверку по данному назначению. Дать официальный комментарий по ситуации. Разъяснить, каким образом человек без опыта оказался на такой высокой должности.
#блатанет

Мне жалко руководителя, ведь он реально старается делать лучше
но ЗГа Dima_Morenno просто все равно.

ХОЧУ ЧТОБЫ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛ КТО-ТО ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ ПО ТИПУ @Denis_Korshunov

[4]: Дата совершения нарушения: 17 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250717-024608 (1).png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
OFFTOP

Поддерживаю, всё по фактам сказано. Чел без опыта сразу на главного — это реально блат. Жалко Руководителя, он старается, а ЗГА такое творит. Надеюсь, разберутся.

#блатанет

Offtop:
Поясню вам ситуацию, понимаю, что блата нету, но данный человек стоял на посту лидера госсударственных структур, и проявлял актив, но его сняли, и вы говорите что это блат. Я понимаю что вы начинали путь с лидера, и вы подумали что это нечестно сразу ставить на ГС мафии, тогда почему когда спец или кто-то другой ставит на ГС какой то структуры и вы не жалуетесь на него, мне вот прям интересно. Когда я именно кого то ставлю вы сразу идете и пишите на форум, а почему на других вы не подаете жалобу?

Ожидаем от @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем объяснений по трем пунктам:
1. Почему поставлен человек на Главного Следящего за Мафиями - если не был до этого момента Следящим?
2. У вас не имеется - Следящей Администрации в данной структуре?
3. Вы говорите что данный человек отстоял пост Лидера в Гос. Структурах, почему он не состоит на Следящим Гос. Ст а в Мафиях?

Дальнейшим увижу слова в жалобах/сообщениях: #блатанет - будут удаляться из контекста.

Offtop:
Поясню вам ситуацию, понимаю, что блата нету, но данный человек стоял на посту лидера госсударственных структур, и проявлял актив, но его сняли, и вы говорите что это блат. Я понимаю что вы начинали путь с лидера, и вы подумали что это нечестно сразу ставить на ГС мафии, тогда почему когда спец или кто-то другой ставит на ГС какой то структуры и вы не жалуетесь на него, мне вот прям интересно. Когда я именно кого то ставлю вы сразу идете и пишите на форум, а почему на других вы не подаете жалобу?
OFFTOP

Слушай, тут вообще не в том суть, кто именно поставил. Дело не в том, что это ты кого-то назначил — а в том, кого назначили и как это сделали.Да, он был когда-то следящим, но его же сняли, а не ушёл по хорошему. После этого он вообще нигде не был — ни админом, ни хелпером. А сейчас его возвращают не просто в состав, а сразу на ГС, минуя всех, кто реально работает и растёт внутри.Это выглядит не как «логичное повышение», а как «своего вернули по блату». Вот поэтому и пишутся жалобы — не потому что лично к тебе претензии.Если бы такой «прыжок» сделал кто-то другой — я бы так же отреагировал. Но пока только у тебя такие странные назначения и происходят, извини.

Вложения

• 1752716002510.png
    1752716002510.png
    29.3 КБ · Просмотры: 3
Ожидаем от @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем объяснений по трем пунктам:
1. Почему поставлен человек на Главного Следящего за Мафиями - если не был до этого момента Следящим?
3. Вы говорите что данный человек отстоял пост Лидера в Гос. Структурах, почему он не состоит на Следящим Гос. Ст а в Мафиях?

Дальнейшим увижу слова в жалобах/сообщениях: #блатанет - будут удаляться из контекста.
1. Он заранее сказал Руководителю и Спец Администратору что если освободится должность туда закинет. Прикреплю доказательство
1000011608.jpg
1000011609.jpg
2. Следящий администрации возможно и нет, я был в неактиве так как у меня отключали свет (спасибо электрикам у меня в городе).

3. Я ещё заранее в чате руководство написал можно ли его ставить и мне дали ответ, что можно по доверии, и я решил его поставить на ГС мафии и посмотреть на его работу, если работы нет = сразу улетает с снятием.

1. Он заранее сказал Руководителю и Спец Администратору что если освободится должность туда закинет. Прикреплю доказательство
Посмотреть вложение 79739
Посмотреть вложение 79740
2. Следящий администрации возможно и нет, я был в неактиве так как у меня отключали свет (спасибо электрикам у меня в городе).

3. Я ещё заранее в чате руководство написал можно ли его ставить и мне дали ответ, что можно по доверии, и я решил его поставить на ГС мафии и посмотреть на его работу, если работы нет = сразу улетает с снятием.
OFFTOP

Ну, мягко говоря, ответ слабый. То, что у тебя был неактив из-за света — понятно, всякое бывает. Но это не объясняет, почему при отсутствии следящего состава вы не восстановили старого состава по рангу, а взяли человека, не бывшего ни следящим, ни админом, и сразу поставили на ГС. А то, что ты «написал в чат» и тебе по доверке сказали "можно" — тоже не аргумент. У нас что, теперь «по доверию» без опыта на ГС можно прыгать? А как же карьерная лестница? Как другие тогда растут? Получается, всё-таки не по правилам, а «на своё усмотрение». Вот люди и поднимают вопросы.

Назначение администратора будет строго контролироваться.
Если Главный Следящий Мафий выполняет свои обязанности — допускается дальнейшее повышение. В противном случае, тот, кто его назначил, получит наказание в виде AdminWarn и также будет снят с должности Главного Следящего.

Категорически запрещено назначать людей без прохождения установленной карьерной лестницы. Такие действия — прямое нарушение.
Назначение без соблюдения карьерной лестницы допускается только по согласованию с Руководством.

Если ещё раз увижу подобное — ответственное лицо получит Owarn.

Нарушения больше допускаться не будут.

Закрыто, блять!

OFFTOP

Считаю, что в этой ситуации вина администратора не совсем однозначна — он действовал, исходя из разрешения руководства и специальных админов, у которых, видимо, свои взгляды на карьерную лестницу. Очевидно, что есть путаница в правилах или непонимание, как именно должна работать система повышения. Поэтому, на мой взгляд, стоит провести беседу с самим администратором, чтобы прояснить и выработать единые правила для таких случаев. Также важно поговорить с руководителем, чтобы исключить противоречия в позициях и дать четкие инструкции. Что касается игрока, который сразу получил статус ГС без должного опыта, разумно будет временно понизить его до следящего за мафиями, чтобы дать возможность показать себя и пройти по карьерной лестнице более корректно. Такой подход позволит сохранить порядок, не наказывая никого слишком строго, и даст шанс исправить ситуацию конструктивно. :;):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху