Рассмотрено Жалоба на администратора Yura_Shahnazaryan

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Yura_Shahnazaryan
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, хочу вам сказать новый Гс гетто который сегодня стоял уже нарушал две раз он две раз выдал следящий за гетто варн причину неактив просьба хочу наказать Главный следящий гетто
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2025-07-06-21-54-54-908_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2025-07-06-21-55-02-647_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

offtop: может у Главного Следящего нет доступа к аварну? Мне интересно как вы бы дали наказание следящим который неактивят?

offtop: может у Главного Следящего нет доступа к аварну? Мне интересно как вы бы дали наказание следящим который неактивят?
OFFTOP

просто буду попросить зга/га/спец чтобы дать аварн следящий

На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Обращение к главному администратору:
Обжалования выговоров не разбирать, разобрать только ту ситуацию, почему именно ГС за Гетто выдает выговор следящим за мафиями. Если следящие не согласны с наказаниями - пусть обжалуют их самостоятельно.

Обжалования выговоров не разбирать, разобрать только ту ситуацию, почему именно ГС за Гетто выдает выговор следящим за мафиями. Если следящие не согласны с наказаниями - пусть обжалуют их самостоятельно.
OFFTOP

Харваей вы меня не понимали Гс гетто выдал варн следящий за гетто 2 человека можем идти в ВК Я всё обьясну

OFFTOP

вот так сказать он варн дал а не аварн вот логи всё есть внимательно посмотрите

Просим администратора @Yura_Shahnazaryan предоставить объяснение в течение 24 часов.

OFFTOP

Харваей вы меня не понимали Гс гетто выдал варн следящий за гетто 2 человека можем идти в ВК Я всё обьясну

OFFTOP

Жалобы/ доказательства не принимаются в ВК, только форум.

offtop:У меня сегодня первый день как стаю на гс гетто и я не знал что я не могу давать аварн у меня в /ahelp не была команды чтоб я дал аварн оффлайн и я попутал аварн с варном приношу свои извинение

OFFTOP

Вот и все. Логики ради, вы не различаете, что означает "варн" и "аварн можете просто попросить зга/на/спец чтобы выдали аварн следящий

С администратором будет проведена беседа. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху