Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: хочу знать причину по которой меня сняли
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2025-07-05_151829842.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

на всякий случай выделим как оффтоп.
на правах старшего администратора, а также бывшего создателя, могу сказать, что снятие оправдано и причина его весома. не раз лично мною вы снимались с должности/кикались с бесед по причине неадекватного поведения, оскорблений и т.д., уж цитировать я не буду. за вами были замечены неоднократные провокации и нарушения, что также стало одной из причин для снятия. в целом считаю снятие полностью обоснованным и заслуженным, а также не считаю, что таким людям место на проекте.

upd: профита от вашей деятельности также замечено не было. разве что негативная.

OFFTOP

Все выше написанное от @lisa - так и есть, полностью поддерживаю, такие люди на проекте не нужны. Будет следующая бредовая жалоба - ограничу доступ к сайту!

Мы наблюдали регулярные случаи неприемлемого поведения, выражающиеся в оскорблениях коллег, провокации конфликтов и т.д. Данные нарушения подтверждены администраторами @lisa и @Meo_Hanssen
Статус ютубера — не щит от последствий. Такое поведение выходит за рамки и не имеет оправдания.

Учитывая серьезность нарушений и их постоянный характер, восстановление сотрудничества не рассматривается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху