Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: чтобы лучше понять мою позицию и прочувствовать все мои эмоции рекомендую изучить другую жалобу на Фрозена, которая не особо отличается от этой - https://forum.maze-rp.ru/threads/50278/.
Не понятно за что выдал мне и лидеру правительства LWarn вместе с мьютом.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-07-01_20-06-17.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

1751382941275.png
ps: выдано, как я понял, по поручению фрозена

вот дайте мне внатуре с этим вашим фрозеном в дс сходить пообщаца без всяких ограничений я ему все выскажу что накипело

[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: чтобы лучше понять мою позицию и прочувствовать все мои эмоции рекомендую изучить другую жалобу на Фрозена, которая не особо отличается от этой - https://forum.maze-rp.ru/threads/50278/.
Не понятно за что выдал мне и лидеру правительства LWarn вместе с мьютом.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79593
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Здравствуйте ув лидер , я думаю что наказание было выдано верно, вы в каждом тексте используете маты, вы пример своего состава, а а каждом тексте исп маты. Где вы видели чтобы лидеру не давали наказание за неадекватное поведение/отношение.

OFFTOP

Здравствуйте ув лидер , я думаю что наказание было выдано верно, вы в каждом тексте используете маты, вы пример своего состава, а а каждом тексте исп маты. Где вы видели чтобы лидеру не давали наказание за неадекватное поведение/отношение.

OFFTOP

В другой стороне Фрозен тоже виноват, он мог просто предупредить .

OFFTOP

Считаю, что твоя позиция верна лишь отчасти. Конференция лидеров закрыта от посторонних, там только лидеры, следящие структуры и более высшая администрация. Да, за чрезмерное использование нецензурной лексики можно было бы выдать наказание, но где же Фрозен увидел это бешенное количество матов, что даже LWarn выдал?
Множество раз был руководителем какого-либо отдела, подразделения и т.д., и все мои подчинённые в большинстве случаев, если, конечно, не всегда, считали меня достойным руководителем. В пример могу взять Евгения Мориарти и Джорджа Ханссена, которым ещё давным давно я в многом помогал и многому учил.

OFFTOP

расстрелять

В периоде от моего предпоследнего мьюта до крайнего я нашёл лишь не более 10 матов, которые раскиданы на протяжении вообще всех сообщений, а не дохера через каждое слово. Где же оно, неадекватное поведение? В том, что я не согласен в выборе следящего путём голосования или путём просто взятия самого активного лидера, который может попросту хоть и активить, но оказаться тупым в области правил? В том, что опровергал ложные и бредовые обвинения лидера правительства в мою сторону? Где оно?

Ответ был такой же как и в прошлой жалобе я про свой если что

Ответ был такой же как и в прошлой жалобе я про свой если что
Ответ, который ты дал в прошлой жалобе исключительно затрагивает моменты прошлой жалобы. Тут же другие обстоятельства. Требую отдельный ответ специально для этой жалобы: основания на выдачу мне LWarn-а и мьюта. Мьюта именно того, что виден на скриншоте.

Решение по данной жалобе принято в прошлой жалобе. Компенсация выдана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху