Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: выдача наказаний в конференции и угроза предупреждением в игре без адекватной на то причины. Объясняю всю ситуацию.
В игре увидел от лидера армии сообщения в департамент о закрытии границ на какую-то проверку, после чего попытался об этом узнать подробнее. Ничего не выяснив, а только больше запутавшись в игре, я пошёл в конференцию структур с этим вопросом. В ответах на вопросы лидер армии начал немного на меня давить тем, что у нас нету законов в роде УК, АК и Конституции, мол они не утверждены действующим губернатором, как и моя неприкосновенность, статус и он может меня кошмарить. В ответ на это я ему сказал, что нормальных губернаторов, которые будут заниматься утверждениями и так-далее сейчас фиг найдёшь, что следует отталкиваться от нынешних реалей и от того, что кодилдо в соло сидит и пашет над законодательством, ну и что есть фантомный сенат в лице Уильяма Делфи и ещё парочки людей. Не смотря на это лидер так и не понял, что не по силам нам каждому лидеру неприкосновенность и статус утверждать, так как они меняются как перчатки по 20 раз за неделю, и мне пришлось играть его же картами, запрашивая указы на его статус и неприкосновенность, акты о его правах закрывать границы штата на какие-то плановые проверки и, в конце концов, сами планы этих проверок и их положения. Весь наш диалог был конструктивен и лишь разбавлялся щепоткой матов, конфликтов никаких не было о чём я даже писал, это была беседа с целью узнать об этих проверках и открыть глаза на истину лидеру, который этой истины не понимает, но вместо того, что бы мне помочь в выполнении работы самой же администрации, мне, как и лидеру армии ( вот тут уже точно не понятно за что ), выдают мьют ( мне выдавали дважды ) с угрозой LWarn-а за повторение подобной ситуации. А что, у нас запрещены любого рода споры? Вообще любая беседа с целью выяснить что-то, где есть разные стороны со своим мнением?
С самим же лидером перешли в личные сообщения, где я уже вроде смог ему объяснить свою точку зрения и он её понял и где понятно, что конфликта у нас никакого не было.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-07-01_18-46-34.webp2025-07-01_18-41-59.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Заметил, что этот администратор везде и по любым причинам пытается меня как-либо заткнуть, а так же выдать наказание. Думаю, что тут есть личная неприязнь ко мне.

OFFTOP

"Нормально общайся"

Доброго времени суток господа. Хотел бы вместе с вами разделить данную проблему.

Да у нас была беседа без наездов и конфликтов с лидером Полиции дабы понять обе стороны кто чего хочет после чего, Администратор на которого подана жалоба выдал непонятные муты при этом на целый час, замораживаю нашу работу.

Данный администратор занимает достаточно высокую должность, как по мне не подходящую по его возрасту, прошу старшую администрацию проверить администратора на годности по его годам, ведь должность у него не для ребёнка, а поведение иногда его зашкаливает, у нас есть Главный следящий который должен выдавать наказания и проводить с нами беседы, как по мне Жёлтая администрация не должна затрагивать этот процесс. Если нарушаем мы, это уже идёт Главному следящему.

Вердикт: Проверить на минимальный возраст: я думаю такую должность должны дать человеку выше 16 лет.
И провести профелактическую беседу по поводу выдаче мутов.

Не, ну а это по-вашему нормально? У меня идёт беседа с человеком, в которой я пытаюсь что-то выяснить или объяснить ему, чтобы он в дальнейшем не повторял подобных ошибок и у него был более правильный взгляд на определённые вещи, но в наш диалог тупо вмешивается ничего не понимающий человек, наделённый правами модератора конференции, и нагло выдаёт мне мьют за какую-то херню, тем самым прерывая диалог. Вас бы подобное не взбесило? Ладно, мьют прошёл, мы продолжили общение и уже почти вышли на взаимопонимание, но вновь какие-то люди начинают нести херню, врывается тот же человек и в ответ на мои объяснения того, что это не конфликт, а беседа с моим коллегой, цель которой является понять его действия и объяснить ему в чём он не прав, просто даёт мне очередной мьют с причиной "нормально общайся", при чём на долго, при чём и коллеге ( лидеру армии ) тоже выдаёт мьют.
Абсолютно бескультурный и неадекватный специальный администратор. В принципе, уже его ником Frozen всё сказано.

Не, ну а это по-вашему нормально? У меня идёт беседа с человеком, в которой я пытаюсь что-то выяснить или объяснить ему, чтобы он в дальнейшем не повторял подобных ошибок и у него был более правильный взгляд на определённые вещи, но в наш диалог тупо вмешивается ничего не понимающий человек, наделённый правами модератора конференции, и нагло выдаёт мне мьют за какую-то херню, тем самым прерывая диалог. Вас бы подобное не взбесило? Ладно, мьют прошёл, мы продолжили общение и уже почти вышли на взаимопонимание, но вновь какие-то люди начинают нести херню, врывается тот же человек и в ответ на мои объяснения того, что это не конфликт, а беседа с моим коллегой, цель которой является понять его действия и объяснить ему в чём он не прав, просто даёт мне очередной мьют с причиной "нормально общайся", при чём на долго, при чём и коллеге ( лидеру армии ) тоже выдаёт мьют.
Абсолютно бескультурный и неадекватный специальный администратор. В принципе, уже его ником Frozen всё сказано.
OFFTOP

Руководство тоже допускают ошибки

Здравствуйте, вот вам пару фоток с вашего так скажем неадекватного поведенияScreenshot_20250701-184132.webpScreenshot_20250701-184125.webp
и так после ваших матерных лекции к конфе а на минуточку конфа связана с игрой. так вот вы навали конфликт с матами начали что-то объяснять и тому подобное Как говорил ранее @Denis_Korshunov В конфах не использовать маты

Я даже фотку прикреплю с этой фразой 1751384846839.webp
После чего вы начали Жоско материться и я вам выдавал муты по правилам конференции Запрещена пррвокация на конфликт тоесть вы с лидерами как вы говорили конструктивный диалог он вроде бы должен быть без матов и адекватный, а вы матерились и провоцировали на конфлинкт пытаясь что-то объяснять/доказать.

Здравствуйте, вот вам пару фоток с вашего так скажем неадекватного поведенияПосмотреть вложение 79596Посмотреть вложение 79597
и так после ваших матерных лекции к конфе а на минуточку конфа связана с игрой. так вот вы навали конфликт с матами начали что-то объяснять и тому подобное Как говорил ранее @Denis_Korshunov В конфах не использовать маты

Я даже фотку прикреплю с этой фразой Посмотреть вложение 79598
После чего вы начали Жоско материться и я вам выдавал муты по правилам конференции Запрещена пррвокация на конфликт тоесть вы с лидерами как вы говорили конструктивный диалог он вроде бы должен быть без матов и адекватный, а вы матерились и провоцировали на конфлинкт пытаясь что-то объяснять/доказать.
Навалил сборку скринов с разных сообщений утверждая, что я использую маты через слово, правильно понял? На секундочку, тот же Денис ранее писал, что маты в конференциях разрешены, но не пулемётным шквалом и об этом я тоже в конференции писал. Если бы ты следил за нашим диалогом и пытался хоть что-то понимать, а не тупо "хыыыы, конфликт, нада выдать мьюта, ыыы, поплач маленьки лидер", то понял бы, что в беседе ни одного конфликта не было. Более того: за то, что видно на скриншотах, уже были выданы наказания в виде мьютов, но ты всё равно пытаешься оправдать этим LWarn, который выдал мне?

А сам диалог мой с лидером был нормальный. Я его не оскорблял, прояснял ему где он не прав, делился своей точкой зрения, как и он. Ни одного оскорбления, мы уважаем друг друга. Ты же тупо выдаёшь мьют за маты. Маты были вполне уместными и маты - не есть неадекватное поведение. Неадекватное поведение это тогда, когда я бы в одном сообщении навалил кучу неуместных и никак не связанных между собой матов. Для тебя же каждый мат - неадекватное поведение = LWarn и мьют на 102030324019423014012 часов.

p.s: где нахер провокации на конфликт? ты во всех спорах конфликты видишь что-ли? даже если я скажу что ты вчера ночью мастурбировал а ты скажеш мне нет это тоже уже такой жоский яростный конфликт?

OFFTOP

Действия по закрытию границ штата и отсутствие четкого обоснования этих действий также вызывают вопросы с точки зрения соответствия действующему законодательству и принципам подотчетности государственных органов перед гражданами

OFFTOP

Действия по закрытию границ штата и отсутствие четкого обоснования этих действий также вызывают вопросы с точки зрения соответствия действующему законодательству и принципам подотчетности государственных органов перед гражданами

OFFTOP

на основе этово и была претензия к лидеру армии, которую мы проясняли, но есть тут люди, которые во всём конфликты видят и из за которых любая беседа реально может перейти в конфликт

Поскольку меня замьютили в конференции на очень долгий срок, а в игре почему то нету ни одного администратора и лидера за исключением меня, вынужден писать тут.
АЛЁ ГДЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ЗАРВАНИЛИ 9 РАЗ ЗАЙДИТЕ ВЫ В ИГРУ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫ ТАМ САМИ ГРОМЧЕ ВСЕХ ПИСАЛИ ЧТО ВСЕМ АВАРНЫ ЛВАРНЫ ПОНАВЫДАЕТЕ ГДЕ ВСЕ

Здравствуйте, вот вам пару фоток с вашего так скажем неадекватного поведенияПосмотреть вложение 79596Посмотреть вложение 79597

Я даже фотку прикреплю с этой фразой Посмотреть вложение 79598
OFFTOP

Докозательства кидаются не обрезанными, полный скрин прикрепи

Выговор будет снят, с администратором проведена профилактическая беседа.
Администратор не думал что сообщение владельца проекта распространяется только на администрацию.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обоим лидерам будет выдана компенсация.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху