Исправлено Форум | скрытое содержимое

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
Баг на: Форум
Краткое описание бага: скрытое содержимое

Описание бага (текст, скриншоты, видео): посмотрел значит я такую функцию в редакторе, а название ей "скрытое содержимое", ну и там по сути должны быть перечислены все группы пользователя, которым я хочу дать доступ к просмотру этого самого содержимого, но там походу где-то потерялся наш бедный руководитель Мео Ханссен. Либо может просто в панельке управления форумом группа по-другому называется. Так или иначе есть ещё одна проблема.

Я не могу редактировать некоторые свои темы в разделе полиции. Ещё давно я выяснил, что когда я создаю свою тему будучи лидером не могу её редактировать спустя примерно 3 дня. Сейчас же дополню, что темы, которые открыты для сообщений редактировать я в любом случае могу, а закрытые - так же, как и описал выше - спустя 3 дня редактирование невозможно. Надо воркать.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
1751323929699.webp1751323994090.webp1751324006658.webp

Отсутствие групп в скрытом содержимом исправил. Некоторые группы, которые сейчас не используются нигде, временно убраны оттуда.
Проблема с невозможностью редактирования тем была связана с тем, что по какой-то причине вам удалили модерку. Вернул, можете редактировать.

Спасибо за обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху