Отклонено Жалоба на администратора Denis_Korshunov

• Автор темы Автор темы Timurika_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurika_Alegro

Новичок
Игроки
Реакции
-11
Никнейм
Timurika_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Timurika_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения: денис зачем говоришь Руководство отстранило тебе доступ к должностям, именно поэтому вы были сняты с поста лидера. какой руководство а и потому что он руководитель был старый а когда типа что он меня сняли с лидера старый было именно а потому что его даже не было прросто остраниться а и потому что они даже её не было никаких отстранить и даже не сказал что год назад был старый а и потому что даже говоришь? не наебщик?
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Аноним — 30.06.2025. Фотоальбом ID: 218553939 | Япикс
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-06-30_14-11-36.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

а просто не обманывай меня и просто как бы меня сразу сняли с лидера и потому что он должен

[1]: Ваш никнейм: Timurika_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения: денис зачем говоришь Руководство отстранило тебе доступ к должностям, именно поэтому вы были сняты с поста лидера. какой руководство а и потому что он руководитель был старый а когда типа что он меня сняли с лидера старый было именно а потому что его даже не было прросто остраниться а и потому что они даже её не было никаких отстранить и даже не сказал что год назад был старый а и потому что даже говоришь? не наебщик?
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Без названия (1 фото) от Аноним — 30.06.2025. Фотоальбом ID: 218553939 | Япикс
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79546
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

это все было 2 июня, жб могут не принять

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

К сожалению мы не можем одобрять вашу кандидатуру на любую из должностей. Ваша грамотность сильно отстаёт от требуемой. Руководство не имеет к вам никакой личной неприязни, не подумайте что мы желаем вам зла и намеренно запрещаем что-то делать. Все созданные в ваш адрес ограничения сделаны для безопасности и сохранения репутации проекта.

Играйте в свое удовольствие с правами администратора без лишних обязательств. Это куда лучше чем выполнять требования старшей и красной администрации.

Некоторые слова Вам могут показаться грубыми, поэтому прошу Вас простить меня, если я Вас чем-то задел. Решение Владельца Проекта не может быть оспорено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху