- Реакции
- 36
- Никнейм
- Padre_Mercer
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения:
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения:
Во время подготовки к съёмке видео на YouTube я обратился в админ-чат с просьбой телепортироваться для помощи. Почти все админы откликнулись, кроме одного, который начал отказываться и мешать. В состоянии стресса и на эмоциях я задал вопрос: «Ты тупой или как?» — что было сказано без цели кого-либо оскорбить.
Я понимаю, что выражение могло быть воспринято агрессивно, и сожалею о его формулировке. Тем не менее, считаю, что ситуация не тянет на Admin Warn, так как:
Оскорбление не носило прямого унизительного характера — это был риторический, эмоциональный вопрос, а не целенаправленное унижение.
Нарушение было единичным, не повторялось, и уже было осознано мной как ошибка.
Я уважаю коллег и всегда стараюсь сотрудничать, особенно когда дело касается контента, полезного для проекта.
Прошу рассмотреть возможность:
Снять Admin Warn как чрезмерную меру наказания,
или хотя бы
Заменить его на взыскание в виде устного предупреждения или выговора, поскольку я уже понял свою ошибку и готов впредь сдерживать эмоции.
Я понимаю, что выражение могло быть воспринято агрессивно, и сожалею о его формулировке. Тем не менее, считаю, что ситуация не тянет на Admin Warn, так как:
Оскорбление не носило прямого унизительного характера — это был риторический, эмоциональный вопрос, а не целенаправленное унижение.
Нарушение было единичным, не повторялось, и уже было осознано мной как ошибка.
Я уважаю коллег и всегда стараюсь сотрудничать, особенно когда дело касается контента, полезного для проекта.
Прошу рассмотреть возможность:
Снять Admin Warn как чрезмерную меру наказания,
или хотя бы
Заменить его на взыскание в виде устного предупреждения или выговора, поскольку я уже понял свою ошибку и готов впредь сдерживать эмоции.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да