Отклонено Жалоба на администратора Jony_Howord

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения:
Во время подготовки к съёмке видео на YouTube я обратился в админ-чат с просьбой телепортироваться для помощи. Почти все админы откликнулись, кроме одного, который начал отказываться и мешать. В состоянии стресса и на эмоциях я задал вопрос: «Ты тупой или как?» — что было сказано без цели кого-либо оскорбить.
Я понимаю, что выражение могло быть воспринято агрессивно, и сожалею о его формулировке. Тем не менее, считаю, что ситуация не тянет на Admin Warn, так как:
Оскорбление не носило прямого унизительного характера — это был риторический, эмоциональный вопрос, а не целенаправленное унижение.
Нарушение было единичным, не повторялось, и уже было осознано мной как
ошибка.
Я уважаю коллег и всегда стараюсь сотрудничать, особенно когда дело касается контента, полезного для проекта.
Прошу рассмотреть возможность:
Снять
Admin Warn как чрезмерную меру наказания,
или хотя бы

Заменить его на взыскание в виде устного предупреждения или выговора, поскольку я уже понял свою ошибку и готов впредь сдерживать эмоции.

[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-027.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Jony_Howord
[3]: Подробное описание нарушения:
Во время подготовки к съёмке видео на YouTube я обратился в админ-чат с просьбой телепортироваться для помощи. Почти все админы откликнулись, кроме одного, который начал отказываться и мешать. В состоянии стресса и на эмоциях я задал вопрос: «Ты тупой или как?» — что было сказано без цели кого-либо оскорбить.
Я понимаю, что выражение могло быть воспринято агрессивно, и сожалею о его формулировке. Тем не менее, считаю, что ситуация не тянет на Admin Warn, так как:
Оскорбление не носило прямого унизительного характера — это был риторический, эмоциональный вопрос, а не целенаправленное унижение.
Нарушение было единичным, не повторялось, и уже было осознано мной как
ошибка.
Я уважаю коллег и всегда стараюсь сотрудничать, особенно когда дело касается контента, полезного для проекта.
Прошу рассмотреть возможность:
Снять
Admin Warn как чрезмерную меру наказания,
или хотя бы

Заменить его на взыскание в виде устного предупреждения или выговора, поскольку я уже понял свою ошибку и готов впредь сдерживать эмоции.

[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79462
В начале я сам телепортировался к ютуберу после его просьбы в админ-чат. Он предложил участие в съёмке, на что я вежливо отказался. После этого я не мешал, никого не трогал и спокойно ушёл по своим делам.
Однако после моего отказа он начал несколько раз телепортировать меня без согласия, настаивал на участии, несмотря на мой явный отказ. Я неоднократно говорил «нет», но он продолжал вмешиваться.
Когда я снова отказался, он сказал фразу «ты тупой или как» — что, вне зависимости от эмоций, является прямым оскорблением, а не «риторическим вопросом». Подобное поведение со стороны администратора недопустимо, особенно в публичной роли.
Даже если кто то будет считать это не ОСКОРБЛЕНИЯМ, тут как минимум видно как он неуважительна со мной общался и неадекватно себя вел.

Доказательства

Также хочу отметить, что моя просьба к администрации была не просто "прихотью" или попыткой отвлечь от обязанностей. Я, как ютубер, создаю контент, который напрямую влияет на популяризацию проекта, его узнаваемость и приток новых игроков. Организация массового мероприятия с участием админ-состава — это не только возможность для них проявить себя, но и шанс представить сервер в выгодном свете перед аудиторией.
По сути, я предоставил администрации дополнительную возможность поучаствовать в развитии проекта, а не мешал ей. Многие админы откликнулись и отнеслись с пониманием — но один из зам. гл. админов повёл себя неконструктивно, проигнорировал суть просьбы и предпочёл применить карательную меру за банальный вопрос, интерпретировав его как оскорбление.
Я понимаю, что у администрации есть правила, но прошу также учитывать и контекст. Моё сообщение не содержало прямого оскорбления, а было эмоциональной реакцией на пренебрежительное отношение к инициативе, направленной на пользу проекту. Такое поведение со стороны представителя администрации, наоборот, вредит командной атмосфере и отпугивает игроков от взаимодействия с модерацией.

В начале я сам телепортировался к ютуберу после его просьбы в админ-чат. Он предложил участие в съёмке, на что я вежливо отказался. После этого я не мешал, никого не трогал и спокойно ушёл по своим делам.
Однако после моего отказа он начал несколько раз телепортировать меня без согласия, настаивал на участии, несмотря на мой явный отказ. Я неоднократно говорил «нет», но он продолжал вмешиваться.
Когда я снова отказался, он сказал фразу «ты тупой или как» — что, вне зависимости от эмоций, является прямым оскорблением, а не «риторическим вопросом». Подобное поведение со стороны администратора недопустимо, особенно в публичной роли.
Даже если кто то будет считать это не ОСКОРБЛЕНИЯМ, тут как минимум видно как он неуважительна со мной общался и неадекватно себя вел.

Доказательства
просим доказательств

В самом внизу видно?

Он уже обманул Вас он написал *
Во время подготовки к съёмке видео на YouTube я обратился в админ-чат с просьбой телепортироваться для помощи. Почти все админы откликнулись, кроме одного, который начал отказываться и мешать.*

Есть Кокие то доказательства что я мешал? Я не кому не мешал ты сама меня тепал к себе-_-

Доказательства

Хочу объяснить, что моя главная задача была — просто привлечь внимание администрации и дать возможность проявиться в видео, чтобы разнообразить контент и помочь команде показать себя. Никоим образом я не ставил целью оскорблять кого-либо.
Если моя фраза была воспринята как некорректная или обидная, готов принести извинения за это. В дальнейшем буду внимательнее выбирать слова, чтобы избежать подобных недоразумений.
Надеюсь, мы сможем сохранить конструктивный диалог и продолжить сотрудничество на позитивной ноте.

Хочу объяснить, что моя главная задача была — просто привлечь внимание администрации и дать возможность проявиться в видео, чтобы разнообразить контент и помочь команде показать себя. Никоим образом я не ставил целью оскорблять кого-либо.
Если моя фраза была воспринята как некорректная или обидная, готов принести извинения за это. В дальнейшем буду внимательнее выбирать слова, чтобы избежать подобных недоразумений.
Надеюсь, мы сможем сохранить конструктивный диалог и продолжить сотрудничество на позитивной
Не изменяет факта что я не мешал, и он просто так телепортировал меня к себе. Не изменяет факта неуважительней общение со ст.админом или как минимум коллегой. Не изменяет факт не адекватностьа

Не изменяет факта что я не мешал, и он просто так телепортировал меня к себе. Не изменяет факта неуважительней общение со ст.админом или как минимум коллегой. Не изменяет факт не адекватно

Давайте учитывать тот факт что, наказание выдано по причине "ОСК колег" а не за то что вы описали!

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :
Администратору Padre_Mercer всё обьяснил в ВК еще до создания жалобы.
Администратора Jony_Howord поддержал в правильности его решения об выдаче наказания.
Причина при выдаче AWarn указана конкретно в словесной форме, равна и приравнивается к тому же пункту правил который был нарушен, замечаний нет.

Пояснение :
То что Вы как ютубер стараетесь продвигать сервер - большой плюс, мы это ценим и поддерживаем, но нарушать правила поведения на сервере, нарушать правила общения, правила администрации - недопустимо!
При том что нарушать Вы любите часто, AWarn остается на Вашем игровом аккаунте, администратор выдал наказание верно.
Планируйте свой "контент" заранее, не подстрекайте администрацию на нарушение правил проекта, когда Вы зазывали всех администраторов зайти с "Твинков" в гетто, даже не согласовав это с Красной Администрацией. Самовольно крупные вещи происходить не должны.
Общайтесь с коллегами вежливо, если не умеете сдерживать свою агрессию - это большой минус.

При рецидиве придётся с Вами попрощаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху