- Решения
- 2
- Реакции
- 1,147
- Веб-сайт
- vk.com
- Никнейм
- Vladimir_Lemanov
- Автор темы
Много раз работал с таблицами на форуме и вполне могу сказать, что тут таблицы неудобные. Неудобные они в том плане, что их трудно редактировать. Например, нужно мне в таблице изменить шрифт, размер, как-либо выделить текст, а для этого нужно отдельно в каждой ячейке всё это менять. Пытался выделять всю таблицу, но когда я нажимаю на панель редактирования выделение сбрасывается. Помимо этого хотелось, что бы появилась возможность объединять всю строку в единую ячейку, можно использовать как оглавление таблицы и так далее.
Помимо улучшений для таблицы ещё предлагаю добавить выравнивание по ширине. Есть по левому и правому краю, по центру, но нет по ширине. На самом деле такое выравнивание хорошо бы использовать в законах, указах и прочем подобном.
У нас форум итак навороченный и поэтому думаю, что Русик ( или хз кто там сидит потеет если чесн ) осилит.
Помимо улучшений для таблицы ещё предлагаю добавить выравнивание по ширине. Есть по левому и правому краю, по центру, но нет по ширине. На самом деле такое выравнивание хорошо бы использовать в законах, указах и прочем подобном.
У нас форум итак навороченный и поэтому думаю, что Русик ( или хз кто там сидит потеет если чесн ) осилит.