Рассмотрено Жалоба на администратора Danik_Smins

• Автор темы Автор темы Shmel_Hell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 278
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel_Hell

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Shmel_Hell
[1]: Ваш никнейм: Shmel_Hell
[2]: Никнейм администратора: Danik_Smins
[3]: Подробное описание нарушения: ничего не понял из этого бана, стоял общался с лидером баллас, тепнулся админ и был на лоу хп, я его убил, а потом вдруг бан и очистка чата удивительным образом
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-277.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день, взял на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
@Danik_Smins, предоставить доказательства на блокировку аккаунта в течении 12-ти часов.

OFFTOP

чето как то запутано. в какой то жб русик забрал у него доступ но оставил префикс прокурора, а в другой харви запретил менять ему префикс

Здраствуйте, я не имею докозательств на софт я не был Лоу хп, я тепнулся и вы меня с одного патрона убили

Никогда не наказывать без наличия доказательств, и по этой ситуации человек видимо использовал +с а вы были в прогрузке вот и все нанеслось одним махом.
Вердикт;
1. @Shmel_Hell снять блокировку аккаунта, выдать компенсацию в размере 50 рублей.
2. Выдать выговор администратору @Danik_Smins, и провести беседу за выдачу наказаний без доказательств, прояснить что имеются такие программы как bandicam, OBS.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху