Отклонено Секрет

• Автор темы Автор темы Jony_Howord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 179
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Howord

Главный Следящий за Гос. Структурами
Главный Следящий
Реакции
17
Никнейм
Jony_Howord
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хотел бы предложить добавить официальный лаунчер для сервера, через который игроки могли бы заходить на проект, помимо стандартного способа через SA-MP клиент.
Когда я занимаюсь пиаром сервера, многие потенциальные игроки спрашивают, есть ли у нас лаунчер. К сожалению, пока его нет, и из-за этого некоторые отказываются заходить. Наличие собственного лаунчера сделает вход на сервер проще и удобнее, особенно для новичков, которым сложно устанавливать SA-MP вручную.
  • Версия для слабых ПК (максимальная оптимизация);
  • Версия для средних ПК (сбалансированная графика);
  • Версия для мощных ПК (максимальные текстуры и эффекты);
  • Отдельная опция — установка только SA-MP клиента без лишнего контента — для совсем слабых компьютеров.
Преимущества лаунчера:
  • Удобство входа в игру: одно нажатие — и ты на сервере;
  • Возможность обновлений без переустановки клиента;
  • Защита от взломанных клиентов (если реализовать античит);
  • Повышение доверия со стороны новых игроков.
Очень надеюсь, что это улучшение будет реализовано — оно выведет сервер на более высокий уровень и поможет привлечь больше активных игроков.( но если что хотелось бы чтобы на самп клиенте остался сервер для слаб пк )

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток.

Очень интересная и сложная тема для нашего проекта на данный момент.
Надеюсь в будущем он будет, когда мы будем готовы полностью. Ведь пока что идёт работа над самим проектом и так далее.
Ответ оставлю за Владельцем проекта - @Denis_Korshunov .

ты не первый кто его предлагает
если я не ошибаюсь то еще несколько лет назад его начали разрабатывать, походу он прям мега бомбический будет раз так долго ждем

Здравствуйте.

Передаю Ваше предложение уполномоченным лицам. Ожидайте ответа.

OFFTOP

Да я бы сразу отказал. Не выгодно и сложность лишняя для захода на сервер новым игрокам (скачивать лишние файлы). Каждый играет на удобной ему сборке. По мне лаунчер это уже отдельная игра, а не самп

Вновь, здравствуйте.

Делать лаунчер для проекта - вещь трудная и занимает много сил, вместе со свободным временем. Опираясь на мнения выше, понял, что Вы не первый - кто предлагает данную систему.

Но, не могу на 100% быть уверен, что лаунчер не реализуют. Следите за новостями проекта, может быть, оповестят о чём-то похожем.

Удачного пребывания на форуме Maze Role Play ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху